11 ноября, 2017 Взгляни на небо. Там, где млечный путь, Увидишь звезд великое скопленье, Возьми одну из них и не забудь, Что у тебя сегодня День Рожденья! А я желаю тебе счастья, Любви и в стужу, и в ненастье, И чтобы всем чертям назло Тебе всегда во всем везло! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2017 Анжелика, поздравляю, От души тебе желаю,Чтоб исполнились мечты,Всё краше становилась ты,Чтобы от судьбы подарковБыло радостно и сладко! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2017 Присоединюсь к поздравлениям) Поздравляю тебя с Днём твоего рождения!) Желаю побольше радости в жизни, ярких впечатлений и всего самого приятного 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2017 Поздравляю с Днём Рождения и желаю сладких подарков!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2017 ого какую тему АРТЕСИК замутил ,даже завидно=) повезло тебе, любовь и счастье уже есть желаю денег и здоровье .люблю тя солнышко будь самой счастливой 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2017 С днем рождения! Желаю крепкого здоровья, удачи, благополучия, добра, радости, любви, счастья, хорошего настроения, улыбок, ярких впечатлений. Пусть тепло и уют всегда наполняют твой дом, пусть солнечный свет согревает в любую погоду, а желания исполняются при одной мысли о них. Поздравляю с днем рождения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2017 Одна из немногих, кто действительно может понять человека. Красивая и просто шикарная девушка бцм.(ИМХО) Ты знаешь, как я тебя обожаю и за что так сильно люблю. Главное это здоровье тебе и всем твоим родным и близким. Мешочек деньжат, без них в наше меркантильное время к сожалению никуда. А остальное приложится.(вк глянешь) с Днём Рождения, малышка! ❤ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2017 Лично вас не знаю,но хочется поднять настроения)С днем рождения,всего наилучшего и всех благ жизни с: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2017 Тебя с днем рождения, желаю есть, что хочешь и не толстеть =р 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября, 2017 Анжела – как чудный цветок! Так нежна и безумно прекрасна! В День рожденья хочу пожелать, Чтоб жизнь была похожа на праздник! Чтоб всегда была счастлива ты И тебе всё легко удавалось И твоей неземной красотой, Даже солнышко чтоб любовалось! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября, 2017 Ребят всем огромное спасибо!!! Очень приятно 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение