13 ноября, 2017 13 ноя 21:25 *Царица-Мату.. Мут Нецензурная лексика 2 д. через 1 д. valo Coop #12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2017 Хороший игрок.Ниразу не замечал за ней нецензурной лексики,или оскорбительного поведения.Человек -ангел.Я ниразу не встречал такой прекрасно излагающей мысль девушки.Кстати поет классно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2017 http://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=chat_history&name=&text=&ip=&steam=STEAM_1%3A1%3A97764141&server=0&daterange=&hideMessages=0&hideConnects=0&searchDepth=1000000 так понятнее... Просто прекрасно излагает свои мысли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2017 С такими протестами скоро и здесь получит мут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2017 7 минут назад, АкарумЭй сказал: Хороший игрок.Ниразу не замечал за ней нецензурной лексики,или оскорбительного поведения.Человек -ангел.Я ниразу не встречал такой прекрасно излагающей мысль девушки.Кстати поет классно! Странно, чат иначе говорит. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2017 Храмуля Постой.Я вроде бы сарказмом сказал но ладно...:DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2017 одну особу мне напоминает, тож женского пола, с версус мадкса)) правд та без звездочек писала обычн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2017 АкарумЭй это был тонкий сарказм, не уловил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2017 Это не девушка это быдлота! Я конечно все понимаю когда можно один раз выразится! Но ты в первую очередь девушка и должна вести себя как милое и приятное сущность на этой планете! Так нет вы больше и больше доказывете своим поведением что мы теряем Девушек нормальных в нашем мире! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2017 О****л чтоли, м***а. Озверел чтоли, мужчина Да бл****. За*** муты, с**. Да благо. Зачто муты, сударь 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2017 49 минут назад, *Царица-Матушка сказал: Да бл****. За*** муты, с**. а можно слово, полностью 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2017 Mr_NoControL что за глупые стереотипы!! Раз ты девушка ты должна!!! Мы нечего не должны, а если должны то прошаем а за повидение тут вы правы.но здесь уже воспитание большую роль играет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2017 6 минут назад, LOrdA сказал: Mr_NoControL что за глупые стереотипы!! Раз ты девушка ты должна!!! Мы нечего не должны, а если должны то прошаем а за повидение тут вы правы.но здесь уже воспитание большую роль играет Не пахнет тут воспитанием ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2017 Вечный бан на форуме и мут на серверах без права платного снятия. Нам одной Вологды за голову хватило, второй не надо. Быдло пусть играет молча или уходит на другие сервера. Перебор. пысы кто всё пропустил - наказана не за то что в теме, а за то, что устроила в чате форума 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение