21 ноября, 2017 Получил бан голосованием игроков сегодня в 19:24, просьба снять. Ник FailWithStyle 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября, 2017 Бан был дан за подозрение в ВХ! Просмотрим демо потом снимем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября, 2017 упс.. я снял только что) он как бы без читов играет) ну смотрите, вернём чуть что ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября, 2017 Только что, Lexx сказал: упс.. я снял только что) он как бы без читов играет) ну смотрите, вернём чуть что ) А говоришь я спешу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября, 2017 Mr_NoControL Просто это же Пикассо!!! А если честно, то он уже 100500 раз проверялся. Он просто хорошо играет. Но ты посмотри, может мы все ошибались или все таки перешел на сторону зла. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября, 2017 Mr_NoControL вобщето я уверен что там ничего нету) никуда я не спешил) Демку давай и тики. Сам не захотел банить, а через вотебан решил проголосовать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября, 2017 26 минут назад, Lexx сказал: Mr_NoControL вобщето я уверен что там ничего нету) никуда я не спешил) Демку давай и тики. Сам не захотел банить, а через вотебан решил проголосовать?) Я не вызывал команду voteban) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября, 2017 Цитата 19:24:32: [bullet_playervotes.smx] Mr_NoControL voted 'YES' for action '1' against FailWithStyle Верно, ты проголосовал "да" за его бан и в скайпе написал о его читерстве. Так берёшься доказывать читы или нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября, 2017 13 минуты назад, Lexx сказал: Верно, ты проголосовал "да" за его бан и в скайпе написал о его читерстве. Так берёшься доказывать читы или нет?) Доказательств нет! Так снял бан правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября, 2017 9 минут назад, Mr_NoControL сказал: Доказательств нет! Так снял бан правильно. Почему-то я даже не сомневался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября, 2017 Только что, Ж у к сказал: Почему-то я даже не сомневался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября, 2017 to Lexx: может ты уже пересмотришь мою премодерацию на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября, 2017 1 час назад, Picassoy сказал: Только я зайти так и не могу на сервер. после перезагрузки карты только пустит, на других серверах поиграй немного 1 час назад, Picassoy сказал: to Lexx: может ты уже пересмотришь мою премодерацию на форуме? я не уверен в том, что ты сново не начнёшь выливать свои агресивные хэйты наружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября, 2017 Э, погоди, я же на форуме веду себя гораздо адекватнее, чем в игре. Ты за что то мне премодерацию выдал? Сам-то помнишь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября, 2017 А ты забыл как с Доминусом нападал на меня здесь, когда я не банил людей по вашему первому требованию?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября, 2017 Хоть один пруф? Эх, Lexx, ты, видимо, тоже забыл, что только Доминус и Архангел были согласны, что carpio читер, а ты так с ними поступил(забанил). Эх, Доминус - это лучший античит-админ, которого я вообще встречал; а сейчас на серверах печалька с админами, только на муты горазды. Не будь ты таким злюкой, верни Доминуса. Ладно, это все оффтоп, на сервер попал, тему можно закрывать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение