28 ноября, 2017 Верно сказали выше, зачем кому-то слышать, что человек за другим монитором бомбит, мне вот не кайф слышать психозы посторонних людей. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2017 Ну снимите вы мат и то если будет протест, а через несколько таких сообщений выдадут мут навсегда. Человек уйдет. С кем играть будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2017 Держите себя в руках и не оскорбляйте своих оппонентов, Правила форума все ровно будут выше протестующего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2017 2 минуты назад, Храмуля сказал: Верно сказали выше, зачем кому-то слышать, что человек за другим монитором бомбит, мне вот не кайф слышать психозы посторонних людей. Для этого есть мут в игре. Отключи данному "бомбиле" микрофон и не слушай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2017 Это не то о чём ты писала(за пох,нах,бля,пля,). Это совсем другое уже. Полноценный мат. А за то, что в скобках, то верно написали - если админу не доходит, то получает предупреждение 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2017 Вон от Фунта вылетает и от capo сегодня было - они не злостные. За редкие маты я, например, не трогаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2017 Возможно. Пусть напишет протест, ему снимут мут, заодно и с правилами ознакомится. И больше не будет материться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2017 Что самое главное мне всегда попадаются в кс именно злостные.У которых по мутов 10.Одни и те же можно сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2017 Я например за легкие маты тоже не трогаю, это зачастую делают админы с лефта, даже не читая чат, чтобы оценить картину! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2017 Объясните мне: ЗАЧЕМ В ЧАТ ПИСАТЬ МАТЫ???? Микрофон еще пойму, 1 слово выскочило. А в чате зачем? Чтобы все увидели какие игрок слова знает? Хотя бы одну причину адекватную? Если найдете я сам буду ГА уговаривать ввести маты. Но увы, ничего не докажете. Уже предлагал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2017 Лисичка Так и делаю, а еще при просмотре демки могу выдать, если она свежая, прям свежая. Но больше удивляет как ты говоришь человек играет, прилетает ему мут ВЕЧНЫЙ и он может уйти, система робит хорошо и в случае имеющегося мута, она выдает смс, неужели трудно догадаться и перейти по ссылке? Нет мы дослужимся до 20ти нарушений и потом зайдем, скажем вы какашки, сервы гавно я ухожу, ну было же такое, проходили. И правильно сказали за легкие маты пля, бля и т.д. не ставят, глупости. Ставят в том случае если в сообщении игрок переходит на личности, как-то задевает другого используя этот легкий мат, не не тупо пля и бля. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2017 Эх боты - боты, походу дела прийдется лишь с вами играть... Не закрывайте пожалуйста тему, может игроки тоже захотят выразится) Без матов, я надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2017 Использовать обсценную лексику по отношению к другому игроку-последнее дело. Мы живем в цивилизованном обществе, где есть рамки приличия. нормы поведения. По мне, пусть будет не так много игроков на данном сераере-но те, кто не живет в каменном веке, и умеют донести мысли всем многообразием лексических единиц русского языка. А если вылазит лишь брань-то пожалуйста, иди учи лексику. А насчет того, что у каждого свои рамки приличия-для этого есть правила. Пользуйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2017 я, если честно , задумывался , а не заменить ли вечный мут 30-ти дневным? Максимум что б 30 было.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2017 Я уже менял вечные на 1-7 дней. Читал чат и смотрел как часто нарушает. Но в любом случае протесты никто не отменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2017 То есть, если получит по расписанию 30 дней, а затем следующий по идее вечный но он будет снова 30 дней, я так понимаю? Тогда не понимаю смысла вечного мута, если можно снова месяц выдать, хотя месяц молчать значит ничего не писать, тогда можно срок скосить, но опять же тогда зачем и 30 дней мута? В каком тогда случае выдаваться перманент будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2017 8 минут назад, Храмуля сказал: То есть, если получит по расписанию 30 дней, а затем следующий по идее вечный но он будет снова 30 дней, я так понимаю? верно 8 минут назад, Храмуля сказал: В каком тогда случае выдаваться перманент будет? По заявкам админов, например. Мол это тело отбитое, прошу вечный. Сейчас вы тоже можете так сделать, имея "на руках" всего пару мутов и доказательства ненормальности. Пока это так, мысли вслух) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2017 4 минуты назад, Lexx сказал: верно По заявкам админов, например. Мол это тело отбитое, прошу вечный. Сейчас вы тоже можете так сделать, имея "на руках" всего пару мутов и доказательства ненормальности. Пока это так, мысли вслух) Вот пускай и остается мыслями. Получает вечный, ждет месяц, пишет протест, получает испытательный срок, не выдерживает - в топку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2017 Lexx Интересно, тогда нужно в адм панели сделать отдельную кнопку, что бы админы могли туда размещать свои пожелания, так как искать в списке нарушений или вспомнить ник или стим айди не представится возможным, вопрос вот в чем, будет ли ГА этим занимать и на сколько это целесообразно вообще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2017 Муты все таки должны давать с предупреждениями. Я знаю в правилах нету этого. Иногда не которые случае придется нарушать правила. Но во первых это означает адекватности админа и уважение к игрокам с его (их) стороны. Я поддерживаю Лисичку. Если Муты будет даваться без предупреждения то игроки покинуть Всм сервера. Итак мимо этого покинули игру хорошие игроки из-за зависания карты, сервера которые зависает каждый Боже день и заставляет человека поддаваться в нервы и срыва. Надо уважать остальных мы все таки люди. А это игра виртуальный мир. Муты все таки должны давать с предупреждениями. Я знаю в правилах нету этого. Иногда не которые случае придется нарушать правила. Но во первых это означает адекватности админа и уважение к игрокам с его (их) стороны. Я поддерживаю Лисичку. Если Муты будет даваться без предупреждения то игроки покинуть Всм сервера. Итак мимо этого покинули игру хорошие игроки из-за зависания карты, сервера которые зависает каждый Боже день и заставляет человека поддаваться в нервы и срыва. Надо уважать остальных мы все таки люди. А это игра виртуальный мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2017 А почему "искать и вспоминать"? Сразу чего это не делать? В личку уже писать не модно нынче и отдельную кнопку с разделом вам подавай?) Такие ж случаи очень редки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2017 ну, я так и делал собственно, оставлял пометку к наказанию, просто вдруг эта кнопка удобнее будет в каком-то плане, я не важный проектировщик, может чего то и не понимаю, но вот просто мысли в слух)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2017 5 минут назад, Астана KZ сказал: Муты все таки должны давать с предупреждениями. Я знаю в правилах нету этого. Иногда не которые случае придется нарушать правила. Но во первых это означает адекватности админа и уважение к игрокам с его (их) стороны. Я поддерживаю Лисичку. Если Муты будет даваться без предупреждения то игроки покинуть Всм сервера. Итак мимо этого покинули игру хорошие игроки из-за зависания карты, сервера которые зависает каждый Боже день и заставляет человека поддаваться в нервы и срыва. Надо уважать остальных мы все таки люди. А это игра виртуальный мир. Муты все таки должны давать с предупреждениями. Я знаю в правилах нету этого. Иногда не которые случае придется нарушать правила. Но во первых это означает адекватности админа и уважение к игрокам с его (их) стороны. Я поддерживаю Лисичку. Если Муты будет даваться без предупреждения то игроки покинуть Всм сервера. Итак мимо этого покинули игру хорошие игроки из-за зависания карты, сервера которые зависает каждый Боже день и заставляет человека поддаваться в нервы и срыва. Надо уважать остальных мы все таки люди. А это игра виртуальный мир. Мне мат не нравится. И тогда почему я должен уважать тех, кто матерится, если они не уважают матом меня??? Ты вообще в карьер прыгнул сейчас. П.С, И зачем тебя предупреждать? http://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&name=Астана+KZ&reason=&ip=&steam=&server=0&admin=0&action=0 Мало предупреждений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2017 Храмуля "прошу вечный мут" - а доказательства мне самому искать? Или на слово верить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение