9 декабря, 2017 Здравствуйте. Заметил, что при игре на серверах у персонажей имеется не соответствующая им озвучка. Например, я играю за Френсиса, но говорит/кричит он почему-то голосом Ника, а иногда Билла. Также, например, у других игроков Зой говорит голосом Рошель, а Рошель - голосом Зой. Пацанёнок Эллис вообще вещает брутальным голосом Френсиса. Они совсем друг-другу не подходят, понимаете? Выбирая себе Френсиса, я хочу слышать именно его голос, ибо эти фразы Ника уже поднадоели) Это не только у меня, весь сервер слышит озвучку одинаково. Вот и вся проблема) Могут ли это пофиксить или есть ли другие решения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2017 Потому что в компании могут быть только 4 персонажа, меняется только скин, даже вид от первого лица не меняется. Пример, играю я всегда за Эллиса, но в компании где по сюжету выжившие из первой части игры, то у меня озвучка Френсиса, вид от первого лица, руки Френсиса, меняется только скин. Надеюсь кто-то поймет, что я написал 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2017 Ооо) Играя Рошелью кричит Зойка и наоборот) Это действительно смешно выглядит, считай это за особенность игрового процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2017 Самое орное что иногда Билл играет с озwучкой Рошенки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2017 41 минуту назад, HICA сказал: Потому что в компании могут быть только 4 персонажа, меняется только скин, даже вид от первого лица не меняется. Пример, играю я всегда за Эллиса, но в компании где по сюжету выжившие из первой части игры, то у меня озвучка Френсиса, вид от первого лица, руки Френсиса, меняется только скин. Надеюсь кто-то поймет, что я написал Ага, и это особенность плагина для изменения скина персонажа. Правда могут быть и все 8 персонажей, есть такие сервера, где меняется не только скин от 3 лица, меняются и руки в виде от 1 лица, и звуки тоже. Но у этого плагина есть и недостаток - например в финале кампании "Переход", где Эллис/Рошель/Тренер/Ник поднимаются по ступенькам к мосту, где стоят Зои/Френсис/Луис играя за персонажа Зои, я заспаунилась не в убеге, а прямо на мосту вместо другой (неигровой) Зойки, и ничего нельзя было сделать, не помогал ни килл, ни переподключение, ни что-то другое, т.е. сервер завис наглухо. Поэтому в этих кампаниях приходилось выбирать скин того персонажа, который и должен быть. У нас же звуки и руки не меняются, мне это тоже не нравится, но хотя бы сервера из-за этого не виснут. Было бы, конечно, классно, если кто-нибудь написал бы плагин, который и менял бы всё полностью и не конфликтовал бы с неигровыми персонажами в некоторых кампаниях. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2017 20 минут назад, Линка сказал: Ага, и это особенность плагина для изменения скина персонажа. Правда могут быть и все 8 персонажей, есть такие сервера, где меняется не только скин от 3 лица, меняются и руки в виде от 1 лица, и звуки тоже. Но у этого плагина есть и недостаток - например в финале кампании "Переход", где Эллис/Рошель/Тренер/Ник поднимаются по ступенькам к мосту, где стоят Зои/Френсис/Луис играя за персонажа Зои, я заспаунилась не в убеге, а прямо на мосту вместо другой (неигровой) Зойки, и ничего нельзя было сделать, не помогал ни килл, ни переподключение, ни что-то другое, т.е. сервер завис наглухо. Поэтому в этих кампаниях приходилось выбирать скин того персонажа, который и должен быть. У нас же звуки и руки не меняются, мне это тоже не нравится, но хотя бы сервера из-за этого не виснут. Было бы, конечно, классно, если кто-нибудь написал бы плагин, который и менял бы всё полностью и не конфликтовал бы с неигровыми персонажами в некоторых кампаниях. Полностью с тобой согласен, но это не смертельно, главное стабильность)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2017 Не знаю про другие бсм сераера. Но, не замечал такого на MadX COOP/CUSTOM по-крайней мере. У меня стоит скин Ника и в кампаниях второй части части все норм. В кампаниях первой части он у меня превращается в Билла и при этом меняется и скин и озвучка. P.S. По-сути, Ник это Билл, Рошель это Зои, Тренер это Френсис, Эллис это Луис. И у меня с ними со всеми норм. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2017 хух...увидев тему и начав читать первый пост я уж грешным делом подумал, что мне с Владом и Алексой прийдётся пероеозвучивать всех персонажей... а оно всё намного проще оказалось... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2017 Lexx ну вот, лайки закончились( а хотела поставить тебе лайк( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2017 Lorelei да просто иногда игроки предьявляют такие претензии, что никоим образом не относится ни к серверам ни к сборке) ожидать всего можно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2017 Lexx захахахххх))) Ты же простил их?)) Или у тебя есть "тетрадь смерти"?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2017 Lorelei обижаешь) - на каждого делаю куклу и втыкаю в неё иголки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2017 20 минут назад, Lexx сказал: хух...увидев тему и начав читать первый пост я уж грешным делом подумал, что мне с Владом и Алексой прийдётся пероеозвучивать всех персонажей... а оно всё намного проще оказалось... Только если что ты Тренера, чтобы озвучивал, иначе не катит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2017 Lexx чет страшное уже говоришь) Да и на каждого куклу делать-геморойно) в тетрадочку записал-и все) нет проблемы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2017 HICA а вдруг у него голос писклявый?)) Какой тренер?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2017 1 час назад, HICA сказал: Только если что ты Тренера, чтобы озвучивал, иначе не катит)) Алексе то понятно - Зои и Рошель. А им с Владом то 4-х тогда переозвучивать. Кого выбираешь Лексу, а кого Владу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2017 Lorelei тебя в озвучку, немедленно Очень нравится твой голос, идеально бы для Зойки подошёл) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2017 Kamasutra666 ой я засмущалась)))) Особенно всякие звуки озвучить самое то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2017 Lorelei пфф, та легко ) Попробуй смех сначала, это самое важное в персонаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2017 Kamasutra666 у меня смех такой же идиотский как у Рошель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2017 Lorelei не вижу в этом ничего плохого, зато искренний смех) Тоже это важную роль играет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2017 2 часа назад, Kamasutra666 сказал: Lorelei пфф, та легко ) Попробуй смех сначала, это самое важное в персонаже 1 час назад, Lorelei сказал: Kamasutra666 у меня смех такой же идиотский как у Рошель Оригинальные русские голоса персонажей: https://vk.com/videos23093264?z=video280680289_171388790%2Fpl_23093264_-2 Подстраивайся) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2017 Kamasutra666 гложет меня какое-то сомнение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2017 BLOODY BLADE Френсиса Кузнецов озвучивает? О_О Внезапно Но что я и говорил, для Инны идеально Зой подходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2017 Lorelei ору, ты прислушайся к смеху-то её) Ей просто весело. Она смеется от души. Она не ограничена никакими рамками, ей всё равно на общественное мнение - она радуется не смотря ни на что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение