10 декабря, 2017 3 минуты назад, Golorado сказал: Get Lost так ты поняла, чего он прикопался, или нет? Не-а. хD Ну чё ребят, по новой?) Ахах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2017 бомбит когда кто-то умней тЭбя)?АкарумЭй @Kamasutra666а ты тут не переwoди стрелки. её зацеп к букве был в тему, твой нет. это очевидно всем кроме тебя и твоего дорогога друга. словестно не вывозишь даже, ещё батл ему.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2017 blur ты вообще соображаешь всю комичность ситуации? Ты, словно маленький ребенок, раскричался "батл, версус, стрелка" и тд. Никому нахрен не нужно это всё. Спор изжил себя. Иди на свою шестёрку и не возвращайся. СловесТно, ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2017 18 минут назад, blur сказал: бомбит когда кто-то умней тЭбя)?АкарумЭй @Kamasutra666а ты тут не переwoди стрелки. её зацеп к букве был в тему, твой нет. это очевидно всем кроме тебя и твоего дорогога друга. словестно не вывозишь даже, ещё батл ему.. просТроченные и словесТно, ты уловил тему))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2017 1 час назад, blur сказал: 1 час назад, Kamasutra666 сказал: СловесТно, ору словестно не вывозишь даже 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2017 blur не пиши мне больше, ищи внимания в других местах) Жду на версусе, если не усну, поздно ночью) Балабол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2017 Kamasutra666 если бы не хотел чтоб писали, мог бы не реагировать. но хочется шоб слово было за тобой, ага? на каком версусе мы с тобой можем встретиться, нуб?) давай на самой большой площадке в стране!! ..ночью он ждёт, главное, лол) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2017 Обязательно ждём демо игры, хотя бы с ф4. Раз уж есть спор про скилл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2017 RedFox вся вот эта стрелка - всё на словах, ты не понял?) На деле всегда причину найдут, то сервер не тот, то ещё что-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2017 Kamasutra666 думаю это не так, ф4 вполне подходит для мини игры, по результату можно и на другом сервере сыграть вне проекта, если вдруг кому то мало покажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2017 Kamasutra666 они больше заинтересованы в игре, так как ваши шансы на победу весьма малы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря, 2017 6 часов назад, Golorado сказал: Кстати, Нагиев в том монологе не имел ввиду ничего такого. Была выстроена логическая цепочка:"Самолет мне в ангар...крейсер мне в бухту....", солдат в очках очень затупил и ответил неправильно -"...весь ядерный потенциал мне куда???...." - правильный ответ - "в шахту", а не туда, куда решил солдат в очках 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2017 Трое отправляются в бан. Обьяснять думаю не надо кто и за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2017 3 часа назад, Lexx сказал: Трое отправляются в бан. Обьяснять думаю не надо кто и за что? если я все еще не в бане, выходит я не один их этих троих, а это уже хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2017 Апните кто то другую тему, а то вечно в глазах "Постоянно пукаю, Голорадо" Это я ещё молчу о форумном чате) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2017 23 часа назад, Golorado сказал: если я все еще не в бане, выходит я не один их этих троих, а это уже хорошо) Ржу, глянь выше хD 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2017 7 минут назад, Golorado сказал: ох уж эта популярность Почему-то я смеюсь. Нелепо так хD 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2017 Процент отравлений на madx вновь пришёл в норму, можно употреблять таблетки как и раньше 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2017 Kamasutra666 сколько там балов предупреждений? долго ждать?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение