6 мая, 2017 В игре много всяких приколов и я решила создать такую тему, спасибо игроку волку подкинул идею для темы) можете сюда кидать фото и видео с игры. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня, 2017 В 30.06.2017 в 00:30, DeathDealer сказал: вот как надо от танка прятаться Класс 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2017 Еще такие глюки бывают в игре и многие игроки боятся туда заходить) кто проходил мимо и кто такой любопытный как я тюда заходил? Правда интересно когда нам попалась такая комната из 9 игроков только я и еще 1 человек зашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2017 Порой ник и действия в игре забавно сочетаются 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2017 Ну...тут Нам немного не повезло ...зато как 2 самурая 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2017 Чуток не рассчитал прыжочек наш охотничек.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2017 Посадили негра в тюрьму из трех деревьев и ушли на день... Оказывается негры не могут прожить 24 часа без рэпа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2017 В 06.12.2017 в 00:48, Bandit сказал: Посадили негра в тюрьму из трех деревьев и ушли на день... Оказывается негры не могут прожить 24 часа без рэпа Издеваешься ещё))) Без рэпа я как раз таки могу прожить сколько угодно)...И вообще смеялись там надо мной) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2017 Адский Хорошие скины, у меня в ксс стоят такие, вместо обычных, замечательно видно из далека и не сливаются с общем окрасом карт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2017 Дааааа, ребят... я смотрю у вас тут безудержное веселье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря, 2017 В 18.12.2017 в 16:12, Адский сказал: А что дверь с коробкой вх делает? Скины отрубай. Это для нубов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря, 2017 3 минуты назад, Get Lost сказал: А что дверь с коробкой вх делает? Скины отрубай. Это для нубов. Потолочек прозрачный Фактически можно банить на основе предоставленного скрина... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря, 2017 4 минуты назад, Get Lost сказал: А что дверь с коробкой вх делает? Скины отрубай. Это для нубов. Почему это скины для нубов? Может подсветка для нубов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря, 2017 В 18.12.2017 в 15:12, Адский сказал: ну, смотри.. аваперы играют в супрематическом пространстве. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря, 2017 13 часа назад, HICA сказал: Почему это скины для нубов? Может подсветка для нубов? Для меня один хрен это все дерьмо. Они всё равно идут в разделе "моды, скины". ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение