30 декабря, 2017 8 минут назад, КАЙ сказал: RedFox А что с тем 4x4 стряслось??Режим выживания вместо верса С этим сервером такое бывает, помогает рестарт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря, 2017 В любом случае можно забиться на стим сервера (не буду рекламировать) поставить пароль или ограничить спеков и всё. Это если что. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря, 2017 5 минут назад, Get Lost сказал: В любом случае можно забиться на стим сервера (не буду рекламировать) поставить пароль или ограничить спеков и всё. Это если что. Это ж лицуха нужна жеж) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря, 2017 Van der Mayer ага.. аж 49 рублей стОит.. где их взять? Вот возьми и оплати. Умничает тут... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря, 2017 2 часа назад, Lexx сказал: Van der Mayer ага.. аж 49 рублей стОит.. где их взять? Вот возьми и оплати. Умничает тут... Ну я могу, но люди не оценят этого :)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря, 2017 3 часа назад, Get Lost сказал: Ну я могу, но люди не оценят этого :)) оценят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря, 2017 2 часа назад, blur сказал: оценят) Ну ты понял о чем я)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря, 2017 Могу лицуху бесплатно подогнать . У меня есть 240 ключей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение