15 января, 2018 Только что, MOZG сказал: Не будем ссориться на людях, дома поговорим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2018 Wesker фига се))) БЛХ???? Какие люди))) С возвращением!)))) Я глянул историю смены ников) Нет, её тогда небыло, но и ты многое пропустил, например моё возвращение, это ещё круче было))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2018 Только что, MOZG сказал: Не будем ссориться на людях, дома поговорим))) ТЫ думаешь над твоей "болезнью" кто то посмеётся? Ну может и есть такие,я не знаю... По-любому кто-то считает это забавным.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2018 2 часа назад, Lexx сказал: Get Lost надеюсь ты будешь довольна этой похвалой и не будешь иметь к нему притензий)) Я просто проще, чем вы. И отношусь к этому человеку, как к ребенку, которому мало внимания). Надеюсь вас ответит удовлетворит? По прежнему претензий не имею, я не такая неженка как вы!) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2018 1 час назад, RedFox сказал: Троллинг тролингом, но и меру нужно знать. Или ты считаешь что можно писать всем любые завуалированные оскорбления и потом говорить - "ха, да это я вас тролю". Не совсем понимаю зачем ты его защищаешь? ты на этих серверах почти не играешь, но другим игрокам с ним неприятно играть. У тебя крайности одни. Я не ни вашей стороне, ни на его. Я просто написала, что вы дико приукрасили про "оскорбления бабенок". И накинулись потом. Вот и все:) Очень редко играю тут и чего? Игроков то знаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2018 46 минут назад, _Yulya_ сказал: ТЫ думаешь над твоей "болезнью" кто то посмеётся? Ну может и есть такие,я не знаю... По-любому кто-то считает это забавным.. Шаришь дорогая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2018 Get Lost Ясно, Мозг подтянул своих тёл в защиту своёй персоны))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2018 Только что, Get Lost сказал: У тебя крайности одни. Я не ни вашей стороне, ни на его. Я просто написала, что вы дико приукрасили про "оскорбления бабенок". И накинулись потом. Вот и все:) Ну значит ты его недостаточно знаешь,его поведение,его слова,и не представляешь себе сколько их было сказано тоже самое в мою сторону...Он слишком перегибает палку,и ему всё-равно на то,что у о нём подумают,каким его будут считать девушки...То что было здесь сказанным другими,поддерживаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2018 7 минут назад, Get Lost сказал: У тебя крайности одни. Я не ни вашей стороне, ни на его. Я просто написала, что вы дико приукрасили про "оскорбления бабенок". И накинулись потом. Вот и все:) Очень редко играю тут и чего? Игроков то знаю. Так или иначе, косвенно, но ты его защищаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2018 Только что, Get Lost сказал: Шаришь дорогая) Ну вот уже нашлись люди,которым понравится это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2018 Только что, Lexx сказал: Get Lost Ясно, Мозг подтянул своих тёл в защиту своёй персоны))) Добился... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2018 1 час назад, RedFox сказал: что тут выкручивать, нужно задумываться над тем что пишешь. Наверно это я устарел. Для меня честность и порядочность - не пустые слова. И я стараюсь соотвествовать, в реале или интернете, не вижу разницы. Ну так меня воспитали Пора мне на пенсию Тут каждый третий, типо честный и весь такой правильный. Но, у меня есть другая инфа. Ну да ладно;)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2018 3 минуты назад, Lexx сказал: Get Lost Ясно, Мозг подтянул своих тёл в защиту своёй персоны))) Ну вот крайности Лекс. Я уже выше написала, что вы раздули тему о Мамах и Бабушках. ) Ладно, толку объяснять нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2018 2 минуты назад, _Yulya_ сказал: Ну вот уже нашлись люди,которым понравится это... Юлечка очень много многоточий! И ты не поняла мой посыл. Просто игнорируй его, как я в своё время. Easy!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2018 Только что, Get Lost сказал: Юлечка очень много многоточий! И ты не поняла мой посыл. Просто игнорируй его, как я в своё время. Easy!) Возможно не поняла,извини тогда,никаких проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2018 Только что, _Yulya_ сказал: Возможно не поняла,извини тогда,никаких проблем спасибо за понимание!) Хорошего тебе настроения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2018 Только что, Get Lost сказал: Юлечка очень много многоточий! И ты не поняла мой посыл. Просто игнорируй его, как я в своё время. Easy!) Иногда просто сложно промолчать,когда тебя задевают сильно,особенно если публично,это действительно неприятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2018 Только что, Get Lost сказал: спасибо за понимание!) Хорошего тебе настроения. Тебе того же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2018 5 минут назад, RedFox сказал: Так или иначе, косвенно, но ты его защищаешь. Лишь говорю в сотый раз, что раздули херню насчёт Мам и т.д. Или мне капсом написать хD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2018 1 минуту назад, _Yulya_ сказал: Иногда просто сложно промолчать,когда тебя задевают сильно,особенно если публично,это действительно неприятно Ну ты же знаешь, что ты прелесть! Кто бы, что не сказал) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2018 7 минут назад, Get Lost сказал: Тут каждый третий, типо честный и весь такой правильный. Но, у меня есть другая инфа. Ну да ладно;)) У каждого игрока есть своя репутация. На форуме всё сохраняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2018 Только что, Get Lost сказал: Ну ты же знаешь, что ты прелесть! Кто бы, что не сказал) Ахаха,ну приятно слышать от тебя..) Ну благодарю тебя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2018 Только что, RedFox сказал: У каждого игрока есть своя репутация. На форуме всё сохраняется. И ты тоже не без греха. Но это нормально. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2018 1 минуту назад, _Yulya_ сказал: Ахаха,ну приятно слышать от тебя..) Ну благодарю тебя Так что, улыбку тяни, ты прелесть. Никого не слушай и тащи! <З 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2018 4 минуты назад, Get Lost сказал: Ну вот крайности Лекс. Почему крайности?) Он тебя назвал в цитируемом мной сообщении "своей тёлой", пусть косвенно, но это прослеживается, я всего лиш сказал это прямо) Если тебя это задело, то извини). Буду тогда знать, что так говорить можно только ему) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение