3 февраля, 2018 Заливайте видео или картинки с вашим любимым видом спорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2018 Я бегом увлекаюсь. Каждый день бегаю... Картинки нету. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2018 39 минут назад, Van der Mayer сказал: Я бегом увлекаюсь. Каждый день бегаю... Картинки нету. От кого бежишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2018 Лучшее, Что может быть..^^ https://youtu.be/DHZGiF2gG8o 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2018 7 часов назад, RedFox сказал: От кого бежишь? Ни от кого не бегу. Бегаю глазами по монитору) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2018 Жду, когда же кто нибудь упомянет киберспорт 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2018 RedFox - лет через 10 , будет самый популярный вид спорта , а пока не портите классику :)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2018 А с "литроболом" хорошо сочетается "мордобой" Примерно так же хорошо как бокс + тяжелая атлетика. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2018 В 06.02.2018 в 06:33, Dzhon Karter сказал: Бокс, мой любимый вид спорта. симпатяга =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2018 Есть, пить, спать , жрать, задротить до глубокой ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение