5 февраля, 2018 Gayka нужно удостовериться в том что у тебя проблема с винчестером. Качай Виктроию и проверяй поверхность hdd: http://victoria4.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2018 Я не знаю, попробуй пиратку установить. Может, что-то устанавливала, перед тем как начало лагать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2018 Старенький Лис дело говорит . Хорошая прога , только мне не помогло )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2018 HeroS тебе нужно взять 10 тр и купить системник. Для лефта хватит вполне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2018 RedFox я еврей , деньги жалко в пустую тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2018 HeroS так разве это впустую? Покупаешь вещь, которой будешь пользоваться если не каждый день то очень часто, для веба и тд. На что можно эффективнее потратить десятку?(биткоины не предлагать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2018 RedFox Комп нужно собирать один раз , но хороший . И так с каждой вещью . Жаль что понимаю это , но делаю всё наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2018 HeroS техника быстро устаревает и выходит из строя, на века не купишь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2018 RedFox ты случайно в гугле не подрабатываешь ? У тебя на всё ответы есть )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2018 RedFox Сереж, запускаю игру и тут же выкидывает на рабочий стол, без какой либо ошибки(... что может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2018 FATUM попробуй зайти на другой сервер, может вредная карта попалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2018 HeroS какая карта?) выкидывает сразу при открытии игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2018 FATUM ну что Нат могу сказать. Пошла цепная по людям , проблемами с игрой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2018 17 минут назад, HeroS сказал: RedFox ты случайно в гугле не подрабатываешь ? У тебя на всё ответы есть )))))))) У меня есть ответы на все твои вопросы, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2018 HeroS как только открываю, секунды две и вот такая хрень выскакивает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2018 18 минут назад, FATUM сказал: RedFox Сереж, запускаю игру и тут же выкидывает на рабочий стол, без какой либо ошибки(... что может быть? Перезагружаться пробовала? Откат системы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2018 RedFox перезагружалась, обновлялась...не помогло как откат системы делать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2018 1 час назад, FATUM сказал: RedFox перезагружалась, обновлялась...не помогло как откат системы делать?))) Пуск - восстановление системы - выбери контрольную точку восстановления недельной давности. А перед этим попробуй автообновление если пиратка или проверка целоостности файлов если офф стим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2018 RedFox А у меня вообще на серв прогружается игра, затем 30-40 секунд фризит игру и зависает на совсем. Через диспетчер задач завершаю процесс, а стим показывает будто я еще в игре и потом комп зависает на совсем, что приходится вырубать питание. Недавно игру сносил и убирал все моды - не помогает. Разве что на купах чуть дольше поиграл без лагов, минуты 3-4 от силы, а затем все так же. Можешь что-нибудт посоветовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2018 inflameous моя вчерашняя история все что выше написано делала, в итоге переустановка игры помогла только! но вот только 4 сервер по прежнему у меня виснет почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2018 Gayka Но я то уже один раз переустановил… Попробую вообще стим снести и переустановить все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2018 inflameous я так и делала, все сносила) у меня стим на С был, я его на D установила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2018 1 час назад, inflameous сказал: RedFox А у меня вообще на серв прогружается игра, затем 30-40 секунд фризит игру и зависает на совсем. Через диспетчер задач завершаю процесс, а стим показывает будто я еще в игре и потом комп зависает на совсем, что приходится вырубать питание. Недавно игру сносил и убирал все моды - не помогает. Разве что на купах чуть дольше поиграл без лагов, минуты 3-4 от силы, а затем все так же. Можешь что-нибудт посоветовать? нужно больше данных. у тебя оф стим ли пиратка? какая опер система стит? какое оборудование? какие изменения в сисетме недавно были? нет ли перегрева? ноут или комп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2018 inflameous Gayka У вас случайно не винда 7 стоит на компах? Просто проблемы одинаковы , а играем из разных источников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля, 2018 10 минут назад, HeroS сказал: inflameous Gayka У вас случайно не винда 7 стоит на компах? Просто проблемы одинаковы , а играем из разных источников. Она самая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение