15 февраля, 2018 У меня был ник Mazafaker. И меня заблокировали на смену Ника,причем навсегда и теперь я кроме playbcm немогу ставить ник. И у меня вопрос. Чего такого в слове Mazafaker нецензурного что может привести к блокировке,объясните, и если есть в нём что то такое запретное то почему блокируют без предупреждения. Я считаю что сначало надо придупредить что ник подзапретом смени ник а то заблокирует, а не так что сразу держи блокировку навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2018 2 часа назад, Evgeniy сказал: Чего такого в слове Mazafaker нецензурного что может привести к блокировке,... http://bfy.tw/GcGs Ну и далее: Ник блокируются в случаях: 1) провоцирования не игровых тем 2) оскорблений 3) нецензуры 4) рекламы 5) плагиат. Примеры того, что блокируется, а что снимается в итоге можно посмотреть здесь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2018 По поводу предупреждения - у тебя с памятью плохо?. Под ником Volkir был я: Вот наглядный пример почему я редко предупреждаю, что б сменил ник - бесполезно. Ещё и пошлют. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2018 Lexx ВОт Этот Наверно Mazafaker Скорее всего) постоянно играет на 3-4 сервере. 8 Сен 21:23 Mazafaker Ник Запрещенный ник\клан-тэг ∞ - inflameous Админ-панель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2018 Редд Янковски а, точно) это "не мой" клиент). Топикстартер из России, а "мой" с Украины) Evgeniy по поводу памяти тогда вопрос свой снимаю. Он к тебе не имеет отношения. Извини). Как минимум, в моём ответе, ты найдёшь то, почему часто не предупреждают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2018 Да это мои был ник с флагом россиским. Ну и где в этом нике нецензурная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2018 Мазафакеры это молодежное музыкальное течения.Люди которые слушают прокаченую музыку. Это татушки короткие стрижки, и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2018 4 минуты назад, Evgeniy сказал: Мазафакеры это молодежное музыкальное течения.Люди которые слушают прокаченую музыку. Это татушки короткие стрижки, и так далее. Спасибо, поржал)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2018 2 минуты назад, Van der Mayer сказал: Спасибо, поржал)) Он прав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2018 В фильме пипец есть такой мазафакер. Антигерой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2018 Мазафакеры - это модное молодёжное музыкальное течение Существует целое движение Мазафакеров, в который входят люди, как правило, мужчины. Они любят собираться вместе и слушать жёсткую качовую музыку. Они в полном восторге от музыкального жанра "Nu Metal". Кто не в теме, тот их может перепутать с рэперами (похожая одежда), но лучше бы вам не ошибаться, поскольку разозлить "Мазафакера", крайне не рекомендуется для вашего здоровья. Их стиль отличается короткими бородками, аккуратной стрижкой, татухами, пирсингом, дредами, а также весьма неразборчивым образом жизни и пофигизмом. Как и все подростки обожают женщин любого возраста, главное условие, чтобы давала. Крайне негативно относятся к педерастам и хиппи. А в общем и целом, если их узнать получше, окажутся вполне себе симпатичными и добрыми парнями. C одной стороны он прав, а с другой он может нашел эту инфу, чтоб сняли бан на ник. Типо поставлю-ка я такой ник и посмотрю все его значения. Ага, есть не обидное, значит можно будет нос этим умникам утереть. Склоняюсь предполагать, что он имел совсем не безобидное значение этого слова 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2018 Собственно как и в филме *Знакомство с Факерами.* Ржака фильм) Но истинный перевод слова ни кто не отменял. Как говорит ТС о молодежном движении с таким названием, то грош им цена, куда все катится нынче, хотя о таком впервые слышу, бред какой то. Нормальное название нельзя придумать штоль) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2018 Van der Mayer Храмуля Самое интересное, что на паре сайтах действительно есть такое значение этого слова , как он написал). Это типа своё направление как эммо, хиппи, реперы, панки, байкеры и тд и тп) TROML почему то думаю также, что имелось как раз таки плохое значение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2018 Lexx Собственно вот че получается что я думаю по этому поводу ))) Досмотри до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2018 12 минуты назад, TROML сказал: Мазафакеры - это модное молодёжное музыкальное течение Существует целое движение Мазафакеров, в который входят люди, как правило, мужчины. Они любят собираться вместе и слушать жёсткую качовую музыку. Они в полном восторге от музыкального жанра "Nu Metal". Кто не в теме, тот их может перепутать с рэперами (похожая одежда), но лучше бы вам не ошибаться, поскольку разозлить "Мазафакера", крайне не рекомендуется для вашего здоровья. Их стиль отличается короткими бородками, аккуратной стрижкой, татухами, пирсингом, дредами, а также весьма неразборчивым образом жизни и пофигизмом. Как и все подростки обожают женщин любого возраста, главное условие, чтобы давала. Крайне негативно относятся к педерастам и хиппи. А в общем и целом, если их узнать получше, окажутся вполне себе симпатичными и добрыми парнями. C одной стороны он прав, а с другой он может нашел эту инфу, чтоб сняли бан на ник. Типо поставлю-ка я такой ник и посмотрю все его значения. Ага, есть не обидное, значит можно будет нос этим умникам утереть. Склоняюсь предполагать, что он имел совсем не безобидное значение этого слова + Считаю запрет на ник можно снять. Но сам ник обязательно сменить и ничего подобного не ставить. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2018 Только что, RedFox сказал: + Считаю запрет на ник можно снять. Но сам ник обязательно сменить и ничего подобного не ставить. Поддерживаю. Только хотел написать примерно то же. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2018 2 минуты назад, spaun-shadow сказал: Поддерживаю. Только хотел написать примерно то же. Главное чтобы правила перечитал и впредь не использовал нецензурные слова на серверах. Для многих обитателей твой ник - отнюдь не молодежное движение) А так согласен с RedFox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2018 Да понятно, что запрет можно снять на первый раз, но не видно что то нужных слов от топикстартера. Да и судя по нарушениям он правила не читал ещё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2018 Течение такое, говорите?) Тогда фотку ТС в студию, с листиком перед грудью с адресом сайта. Если фотка будет соответствовать описанию представителя этого течения - тогда ник разбанить, конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2018 Течение течением, но дословный перевод и смысл в обоих вариантах один и тот же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2018 Ну это понятно. Обязательно внимательно почитаю правила и сменю ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение