2 марта, 2018 нафига вообще такая функция нужна? может еще режим полета включить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 7 минут назад, inflameous сказал: Ужас конечно что творится на самом деле походу делать пора авторское право) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 1 минуту назад, Leviathan сказал: нафига вообще такая функция нужна? может еще режим полета включить?) Лучше тогда kill all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 Только что, Leviathan сказал: походу делать пора авторское право) Поздно я забрендил твою фразу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 NUMOD ты играешь на проекте больше года, админов у нас море просто скажи мне сколь часто, кто-то из админов использовал эту функцию играя с тобой? назови хотя бы пару таких? а хотел помочь игрокам, так сделай игру интересной для всех, просто с согласия игроков понизь сложность игры и все, все наслаждаются игровым процессом... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 10 минут назад, FATUM сказал: так тут просто здравый смысл, и ничего больше... а набить через админ панель за 4 дня более 150 боссов это нормально??? и не надо говорить, что ни разу не задумался, а верно ли ты поступаешь... 8 минут назад, Stepashka66 сказал: Повторяю, дело единичного / и массового случая. Ты первый, кому так вырубили? Нет. Ты не спамил этой командой? Спамил. И ты думал что такое безнаказанно останется? Если человека убивают, а у вас кишка тонка выйти из убеги, и просто помочь, а не сидеть и палить из убеги, то тогда всё понятно. Админка не предназначена для того, чтобы через неё элементарно боссов убивать. Мне вот интересно, откуда такая достоверность, что я сижу в убеге со своей тонкой кишкой и палю из убеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 5 за 2 минуты? А если еще о моей любимой функции recall вспомнить и глянуть логи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 2 минуты назад, Leviathan сказал: походу делать пора авторское право) Леви, все равно, читая эту фразу - у всех в голове будет звучать твой голос 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 inflameous я же финансист-экономист у меня это в крови))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 7 минут назад, Сержант сказал: Я не тебе отвечал, а высказывал свое мнение на данный счет. Нравится тебе это или нет. Именно для того что бы другие админы извлекли для себя урок и не попали в подобную ситуацию. На то я и пишу тут, чтоб согласные высказали мнение а не затем чтобы ты их тут запугивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 2 минуты назад, Marko сказал: 5 за 2 минуты? А если еще о моей любимой функции recall вспомнить и глянуть логи. это уже когда отключили! я не мог понять почему же клавиша не работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 3 минуты назад, NUMOD сказал: Мне вот интересно, откуда такая достоверность, что я сижу в убеге со своей тонкой кишкой и палю из убеги? а где я сказала, что ты это делаешь в убеге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 HICA 6 минут назад, HICA сказал: Leviathan Можно убивать заразу через админ панель) каким образом? Фунцкия "Slay" доступна из админ меню в игре, и касается не боссов в отдельности, а любого игрока и NPC (исключая ведьму и возможно танка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 5 минут назад, Marko сказал: 5 за 2 минуты? А если еще о моей любимой функции recall вспомнить и глянуть логи. Это уже slap, а не slay) пошлепать много не получится, будет кик за флуд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 11 минуту назад, Редд Янковски сказал: Поздно я забрендил твою фразу) в твоих руках эта фраза ничто без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 4 минуты назад, FATUM сказал: NUMOD ты играешь на проекте больше года, админов у нас море просто скажи мне сколь часто, кто-то из админов использовал эту функцию играя с тобой? назови хотя бы пару таких? а хотел помочь игрокам, так сделай игру интересной для всех, просто с согласия игроков понизь сложность игры и все, все наслаждаются игровым процессом... Если она есть по умолчанию, то значит что? Не так давно я приобрел админку, где-то пол месяца. За это время лишь раз видел умерщвление другим админом (имя не записал) . Все с кем я играл, были не против подобной помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 4 минуты назад, NUMOD сказал: Мне вот интересно, откуда такая достоверность, что я сижу в убеге со своей тонкой кишкой и палю из убеги? Где я сказал что-то конкретно тебе и тыкая на тебя? Я сказал исходя из твоих убийств через адм.панель, не смотря на то, что ты не один играешь, а спасти человека даже вдвоём легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 2 минуты назад, FATUM сказал: а где я сказала, что ты это делаешь в убеге? обознался видно. не тому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 8 минут назад, HICA сказал: FATUM Когда я заработаю много, много денег, будешь мне их считать за определенный процент?... конечно!!! за отдельную плату, буду еще тебе бухгалтерский учет вести) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 Только что, k0er сказал: HICA каким образом? Фунцкия "Slay" доступна из админ меню в игре, и касается не боссов в отдельности, а любого игрока и NPC (исключая ведьму и возможно танка) sm_slay tank Примерно так И спокойно убиваешь всех) Ведьму танка и все прочее живое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 Только что, Leviathan сказал: в твоих руках эта фраза ничто без меня Сделаю запись с твоим голосом тогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 2 минуты назад, FATUM сказал: за определенный процент?... конечно!!! за отдельную плату, буду еще тебе бухгалтерский учет вести) Ну не за еду же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 6 минут назад, Редд Янковски сказал: Сделаю запись с твоим голосом тогда) вон inflameous уже себе на звук смс поставил) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2018 1 минуту назад, Редд Янковски сказал: Сделаю запись с твоим голосом тогда) У меня уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение