20 ноября, 2018 3 часа назад, RedFox сказал: Имхо если проблему можно решить за 600 рублей(адм А, кик прилагается) - это не проблема, это расходы RedFox Согласен какие-то там 600 рубасов и адм и кик прилагается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря, 2018 ГнилойЭлл MaxiX Behruz vladon Димодрил sin skat ШАМАН выдал. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря, 2018 Всем добрый вечер. Прошу передать модерку, которую мне выдали игроку @Satanica (она не против). Так как, я стала реже играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2019 Овсянкин smilecry а ты уверен,что тебе нужна модерка на сервера ВЕРСУС? В скрине указано время на серверах, можно заметить, что на версусе ты не играешь, так вот, нах зачем тебе модерка? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2019 5 часов назад, skat сказал: Овсянкин smilecryskat а ты уверен,что тебе нужна модерка на сервера ВЕРСУС? В скрине указано время на серверах, можно заметить, что на версусе ты не играешь, так вот, нах зачем тебе модерка? верное замечание. Невнимательно прочитал. Думалось, что на все сервера. А жаль. На коопе сия функция была бы очень кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2019 Овсянкин smilecry на коопах можно кикнуть через голосование командой votekick: https://playbcm.net/topic/9263-основные-команды-игрового-чата-playbcm-памятка/#comment-177434 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2019 Какой смысл от того, что вам выдадут модерку? (я про каких-то новичков) Играть не умеете, авторитета нет никакого. Если думаете, что модерка дает какое-то уважение или еще что-то, то нет. Ни хрена она не дает кроме ответственности. А большинству ответственность нахрен не нужна. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2019 Самое забавное вот что. Когда кикаешь жалуется, а когда не кикаешь никого, говорят что бездельник который получил модерку ради ЧСВ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2019 1 час назад, Big Horn сказал: Самое забавное вот что. Когда кикаешь жалуется, а когда не кикаешь никого, говорят что бездельник который получил модерку ради ЧСВ Когда кикаешь - тоже ЧСВ))) Я-то знаю 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января, 2019 Кто все эти люди? Почему я на версусе вижу только ноунеймов. Все желающие модерку, вы по каким месяцам играете на версусе? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января, 2019 10 минут назад, 09011950 сказал: Кто все эти люди? Почему я на версусе вижу только ноунеймов. Все желающие модерку, вы по каким месяцам играете на версусе? если нам с тобой не довелось поиграть вместе,это еще ничего не значит, думаю люди которые отбирают, имеют свои критерии и им лучше знать, не так ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января, 2019 Только что, Locosatana сказал: если нам с тобой не довелось поиграть вместе,это еще ничего не значит, думаю люди которые отбирают, имеют свои критерии и им лучше знать, не так ли?) Полностью согласен. А вообще, я бы всем выдал модерки. И посмотрел бы на войну модераторов. Кто кого перекикает. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января, 2019 1 минуту назад, 09011950 сказал: Полностью согласен. А вообще, я бы всем выдал модерки. И посмотрел бы на войну модераторов. Кто кого перекикает. попахивает жареным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января, 2019 17 минут назад, 09011950 сказал: Кто все эти люди? Почему я на версусе вижу только ноунеймов. Все желающие модерку, вы по каким месяцам играете на версусе? На Мадверсус зайди. там таааакое увидишь...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение