1 марта, 2020 В 09.02.2020 в 10:37, Golorado сказал: Golorado, Голенькай, Родипя, Tupa Крыса.........и просто очень хороший человек модерку, хочу модерку, хочу модерку 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2020 58 минут назад, A.R.M.Y сказал: A.R.M.Y Странно, лайкнуть не могу... С Храмули чтоле зараза перекинулась?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2020 Van der Mayer кстати тс же борода, я за Арми) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2020 Есть шанс еще? Пригодилась бы... Ник Rickardo Milos 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2020 Я попробую написать еще разок, и готов услышать опять, что я дурачок, но всё же, я ведь исправился, повзрослел) Koscyushka 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2020 Rickardo Milos есть. Koscyushka у кого сняли - не возвращают. Выиграешь турнир - купи себе кат А. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2020 4 часа назад, RedFox сказал: Koscyushka у кого сняли - не возвращают. Выиграешь турнир - купи себе кат А. Эх, но я пытался) Ладно, турнир выйграю, возьму сразу B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2020 2 минуты назад, RedFox сказал: Rickardo Milos есть. Koscyushka у кого сняли - не возвращают. Выиграешь турнир - купи себе кат А. А мне когда нибудь дадут модерку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2020 9 минут назад, RedFox сказал: Koscyushka у кого сняли - не возвращают. Выиграешь турнир - купи себе кат А. Жизнь Не Справедлива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2020 Rickardo Milos Опубликовано: 23 июня, 2019 Опубликовано: 12 ноября, 2019 Эти цифорки 2х последних публикаций от ГА По выдаче модерки! Так что терпение друг! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2020 В 06.03.2020 в 18:41, Van der Mayer сказал: Странно, лайкнуть не могу... С Храмули чтоле зараза перекинулась?) всё у неё есть: В 19.03.2020 в 14:59, Rickardo Milos сказал: RedFox через сколько будет? ох как твои шансы сейчас просели.... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2020 RedFox Был мут вообщем, и не знал как отвечать игрокам с ф6 за хейт. Даже если так то мне по барабану что я получу модерку или нет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2020 2 часа назад, RedFox сказал: всё у неё есть: ох как твои шансы сейчас просели.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2020 3 часа назад, Rickardo Milos сказал: RedFox Был мут вообщем, и не знал как отвечать игрокам с ф6 за хейт. Даже если так то мне по барабану что я получу модерку или нет) Какой хейт? Братишка, ты чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта, 2020 59 минут назад, Кэт Бейн сказал: Можно второй шанс мне ?))) Кэт Бейн У кого забирали, не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение