19 марта, 2018 6 минут назад, КАЙ сказал: Nikolas Ахах,думаю в перманентный бан тебе явно не захочется уходить ) Да мне пофиг на игру как я очень редко играю. Если ты такой умный за что мне ваще довать. Я лишь предложил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2018 1 минуту назад, Nikolas сказал: Да мне пофиг на игру как я очень редко играю. Если ты такой умный за что мне ваще довать. Я лишь предложил... Nikolas Ты сейчас предложил взять на себя бан Крохи,а он у него будет перманентным за читы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2018 И на самом деле зачем ты Lexx строчишь, если ты с булетом решили?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2018 Nikolas я выше писал. У тебя кстати есть совпадения по ип и стиму с Рыжмотиком - вы знакомы друг с другом? У нас просто клоны запрещены на форуме, потому уточняю кем вы друг другу приходитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2018 4 минуты назад, Lexx сказал: Nikolas я выше писал. У тебя кстати есть совпадения по ип и стиму с Рыжмотиком - вы знакомы друг с другом? У нас просто клоны запрещены на форуме, потому уточняю кем вы друг другу приходитесь. Жена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2018 Таккк, жена - есть, муж - есть, Кроха - есть Напрашивается предположение - Кроха - ваш сын? 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2018 Nikolas понял) Мысли вслух: В теории получается посты с обоих аккаунтов здесь может писать один и тот же человек. С одного ж компа я вижу ж играете) Заметь - я ни в чём вас не обвиняю). Я верю, что это пишут разные люди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2018 10 минут назад, Lexx сказал: Nikolas понял) Мысли вслух: В теории получается посты с обоих аккаунтов здесь может писать один и тот же человек. С одного ж компа я вижу ж играете) Заметь - я ни в чём вас не обвиняю). Я верю, что это пишут разные люди) С одного компа мы игри около 2,5 года назад, и поверь мы разные люди) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2018 Ну я не знаю, как у вас, а у меня не то что обычная машина пропадала, было часть дороги вроде есть, а вроде и нет (ты её видишь, а пройти не можешь, она исчезает). Было на финальной карте, надо уезжать на машине, а её нет (на подъемнике). И все это, одноразовые баги. И да, я совершенно не хочу верить в его нечестность, не зависимо от фактов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2018 Lexx Они на самом деле разные люди. Муж и жена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2018 Только что, dis сказал: Lexx Они на самом деле разные люди. Муж и жена. Вот и Женя знает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2018 19 минут назад, Lexx сказал: Заметь - я ни в чём вас не обвиняю). Я верю, что это пишут разные люди) а я разве сказал что то другое?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2018 28 минут назад, RedFox сказал: Таккк, жена - есть, муж - есть, Кроха - есть Напрашивается предположение - Кроха - ваш сын? Кстати возможно - насколько я помню у них два парня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2018 А можно и мне в личку название карты и номер главы) позязя) ради интереса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2018 20 минут назад, dis сказал: Ну я не знаю, как у вас, а у меня не то что обычная машина пропадала, было часть дороги вроде есть, а вроде и нет (ты её видишь, а пройти не можешь, она исчезает). Было на финальной карте, надо уезжать на машине, а её нет (на подъемнике). И все это, одноразовые баги. И да, я совершенно не хочу верить в его нечестность, не зависимо от фактов. О таких багах я в этой теме писал. Но он же не хочет сюда идти и давать обьяснения. Какой вывод напрашивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2018 доброе утро, видно как он целится в одну точку ,но когда боссы подходят или двигаются по сторонам его прицел не смешается ведь ? и когда запрыгивает на машину только когда голова вылазит из за границ он на них реагирует и то очень медленно . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2018 Lexx Ну... Так сложились обстоятельства? Он пока не может? Я не знаю... Надеюсь причина уважительная. Иначе будет очень обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2018 Одуванчик на ближних да, он не реагирует, а на дальних прицелом наводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2018 Зачем так из кожи лезть и защищать человека? Он, что сам за себя не скажет, придет и все объяснит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2018 dis ты поставила пару вопросительных знаков, поставлю и я один) а возможно, что до него дошла шумиха из соседней ветки по поводу банов из-за модов и за ним числится грешок, потому сюда и не идёт? Я тоже не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2018 HICA А ты не будешь заступаться за тех кого знаешь (не первый год)? С кем хорошо общаешься? К кому хорошо относишься? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2018 Lexx Кроха взрослый человек. Я думаю он сможет признать, если был не прав. Надо просто подождать. Иначе моя вера в людей умрет(( 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2018 dis Все зависит от ситуации, в этой я бы не заступался, и не доказывал, что он не читер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2018 Если Кроха читер, удаляю лефку ибо это объяснению не поддаётся) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение