31 марта, 2018 Игрок Semament был кикнут без оснований. В демо видно что взрывом толстяка его закинуло на крышу.Модератор посчитал , что игрока нужно выгнать. За ЧТО? Тики с 2900 до 4000http://rgho.st/7GRc55Y86 время примерно 20:40 МСК Сервер MadX Versus 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2018 Lexx Я так и подумал.В чате было видно.Но за что его кинули? играл как играл.Его вины , в том, что он оказался запертым на крыше - не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2018 ЮРИК) Это тот товарищ, которого бумер откинул на парапет и там его ел хант с блевой? Если это он, то не понимаю тоже кик зачем, игровая ситуация закинуло и что ж теперь, ну минусит его хант бывает такое обстоятельство, а так получается кикнуть игрока и ханту оки с блевой не достанутся. Может я чего не понимаю в технике верса, но лично я так вижу данное. Равное тому что в ксс кикнуть хиплого игрока, который мышей даже крутить не умеет, а на нем навариваются оппоненты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2018 Храмуля Да просто так кикнули. Ни за очеи. А просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2018 ЮРИК) нуу че сказать, я поддерживаю тебя, жди тогда админа расскажет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2018 Зная не любовь Влада к просмотру демо, сделал видео - это ускорит процесс). Да и большинство тут демки смотреть не умеют даже) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение