4 апреля, 2018 1) Ник в игре: Colt M4A1 2) Причина мута: флуд в чате. 3) Прошу снять мут, так как это мое первое нарушение и я имею право на помилование. Обязуюсь впредь более разумно и осторожно использовать чат в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2018 Очень смешная шутка)) Ты имел ввиду четырнадцатое а не первое. Тебя в детстве не учили что врать не хорошо? Лично я бы еще недельку накинул, ну так что бы память тебе освежить. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2018 А проверить по ай пи каждое имя никто не подумал? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2018 Это личное было просто. Никто и не жаловался. Больше не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2018 Не изменяет своей привычке спустя 1,5 года отсутствия) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2018 38 минут назад, Non Target System сказал: А проверить по ай пи каждое имя никто не подумал? А зачем? Компьютер то один у всех наказаний. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2018 Судя по многочисленному использованию знака "+" автор явно любитель математики ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2018 3 часа назад, Non Target System сказал: А проверить по ай пи каждое имя никто не подумал? Сид везде одинаковый STEAM_1:0:1507255389. А ай пи может быть какой угодно. Странно такого не знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля, 2018 В снятии отказано. Как видно из истории нарушений ты регулярно мешал и продолжаешь мешать игрокам, за что они и голосуют за твой мут. Если продолжишь - в следующий раз срок поставлю в соответствии с правилами серверов: по максимуму. А это вечный мут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение