14 апреля, 2018 RedFox ах ты рокфеллер))) а так правда, лучше бы команду свою собрал. Так как думаю, что желающих не так много будет. Если наберется 4 команды, думаю будет чудо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля, 2018 9 минут назад, Smoke сказал: RedFox ах ты рокфеллер))) а так правда, лучше бы команду свою собрал. Так как думаю, что желающих не так много будет. Если наберется 4 команды, думаю будет чудо. Думаю миксов наберётся больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля, 2018 Smoke http://ucp.playbcm.net/lfd_stats/index.php?p=playerstats&id=32579 Приходит время когда зарядить бабла становится легче чем сыграть. А так - есть надежда, что команд придет больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля, 2018 RedFox в таком случае лучше создать отдельную тему и корректно оформленную. А не то что блур написал, некоторые не поняли что он хотел донести) и в этой теме писать команды и их участников, либо капитаны сами вписывают свою команду и участников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля, 2018 spaun-shadow Да хоть миксы, хоть кланы) главное чтоб набрались. Лично мне с трудом в это верится, по опыту прошлых тем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля, 2018 3 часа назад, Smoke сказал: spaun-shadow Да хоть миксы, хоть кланы) главное чтоб набрались. Лично мне с трудом в это верится, по опыту прошлых тем. Не удивительно. Я тоже их отслеживал) Посмотрим оптимистичным взглядом. Авось?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля, 2018 Ребят, а принципиально участие игроков только BCM? Если нет, то я мог бы собрать команду. Наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля, 2018 09011950 только PlayBCM. Это любительские сервера, с соответсвующим уровнем игры. Турнир будет внутренним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля, 2018 10 минут назад, RedFox сказал: Это любительские сервера, с соответсвующим уровнем игры Я тоже ни разу не профессионал. Окей, мои 60 часов игры на сервере, думаю, позволят мне побыть в ранге запасного для какой-нибудь из команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля, 2018 09011950 ага - 9 лет игры на всех сколько нибудь значимых серверах лефта - не в счёт. Если сможешь постримить, хотя бы финал - будет очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля, 2018 5 минут назад, RedFox сказал: Если сможешь постримить, хотя бы финал - будет очень хорошо. no problem В принципе, могу и весь турнир показать, главное, чтобы он все же состоялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля, 2018 27 минут назад, RedFox сказал: blur сколько участников на текущий момент? Он 3 дня нигде не появляется, мож что-то случилось у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля, 2018 1 минуту назад, RedFox сказал: Крюня_74 сессия началась? Да думаю нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля, 2018 не вижу конкретную дату турнира, пожалуйста объявите по человечески список команд, время, будет ли микс и т.д, спасибо за внимание 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля, 2018 я правильно понимаю что это относится только к классике? не MadX Versus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля, 2018 1 час назад, Naga сказал: не вижу конкретную дату турнира, пожалуйста объявите по человечески список команд, время, будет ли микс и т.д, спасибо за внимание очень сомневаюсь, что ты дождёшься конкретики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение