28 апреля, 2018 Ребят, в моей игровой жизни было достаточно турниров. И всегда происходит одно и тоже. Команды записываются, но по каким-то причинам никак не могут начать играть. Поймите, самое главное тут это то, что никто насильно никого не заставлял участвовать в этом мероприятии. Поэтому проявляйте больше собственной инициативы. У команд-кланов много участников и всегда можно найти замену. У миксовых команд тоже можно найти свобоных игроков. На месте организатора я бы не ставил какие-то рамки по дням/часам. Лучше сделать лимит в виде одной недели на один круг турнира. И в это время команды должны САМИ договориться об игре. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля, 2018 Мое предложение следующее. Ниже представлена турнирная сетка. Которую можно вести в экселе ну или другой графической программе, где можно дополнительно указать дату и общий счет. И чтобы не напрягать организаторов турнира, пусть капитаны команд сами договариваются о дате и времени игр. Ведь нужно учесть, что не каждый игрок команды сможет играть в определенный день и время (работа, школа, гулянки, пьянки, часовые пояса) Подчеркну ИМЕННО КАПИТАНЫ КОМАНД. И за день, хотя бы минимум за несколько часов до игры один из капитанов команд оглашает на форуме о проведении матча. Данная система разгрузит организаторов проблемами с организацией матчей, будут ясны когда и кто с кем играет, да и вообще упростит проведение турнира. ПС вопрос, а можно как то на форуме сделать графически такую задумку. Или каждый раз такую табличку обновлять. ПС2 И да, как написано выше, нужно поставить временные рамки, чтобы не затягивать игры. Если кто-то не сможет сыграть например, то штраф или просто 0 очков. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля, 2018 34 минуты назад, Smoke сказал: чтобы не затягивать игры. точкой невозврата была инициатива сделать круговой формат турнира. теперь пошумим сполна..) все эти таблицы здесь не работают.. даты всё равно, уверен, будут переноситься; а игры могут проходить между парами команд с разных кругов турнира в один день; к тому же, станет вопрос - почему одним командам были снисхождения, а других штрафуют.. кто когда сможет - пусть и играет. только предупреждая за день об этом! а я все счета позаписываю, don't worry! https://challonge.com/ru/y3p1gs0a ..даже если в один день будут игры, к примеру, с 1-го и 14-го раундов.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля, 2018 blur Может быть, мы сегодня сыграем с кем-нибудь другим? Т.к. "нубы" не могут сегодня и завтра сыграть. Есть желающие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля, 2018 1 час назад, 09011950 сказал: Ребят, в моей игровой жизни было достаточно турниров. И всегда происходит одно и тоже. Команды записываются, но по каким-то причинам никак не могут начать играть. Поймите, самое главное тут это то, что никто насильно никого не заставлял участвовать в этом мероприятии. Поэтому проявляйте больше собственной инициативы. У команд-кланов много участников и всегда можно найти замену. У миксовых команд тоже можно найти свобоных игроков. На месте организатора я бы не ставил какие-то рамки по дням/часам. Лучше сделать лимит в виде одной недели на один круг турнира. И в это время команды должны САМИ договориться об игре. Плюсую неистово!) Помнишь как недавно было на другом портале?) Смысл вообще записываться, если один не сможет, второго забанили и т.д. В итоге уже клан будет набирать с кастома людей. (П.с. снятие бана стоит копейки.) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля, 2018 Микс 3: SwordFish, Spillner, MarshallMaxiX, Medusa отзовитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля, 2018 Kain го вы с mix2 в 18:00, для начала. а после 19:00 - или вы с Alliance, или мы с ними, - решим. ______________________________________________________ вот ссылка на канал, где будет проводиться трансляция игр: https://www.youtube.com/channel/UCguNqdHmejoYaoEGFMYD-yg 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля, 2018 11 минуту назад, blur сказал: Kain го вы с mix2 в 18:00, для начала. а после 19:00 - или вы с Alliance, или мы с ними, - решим. Це круть, но есть одна проблема. 1ый капитан команды - оказался неистовой сволочью и отказался от игры. И короче, состав будет следующим: 1: Ka1n 2: Devi 3: Myrzz 4: Анюша P.S. Скиньте айпи сервака, мне лень искать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля, 2018 21 минуту назад, blur сказал: Kain го вы с mix2 в 18:00, для начала. а после 19:00 - или вы с Alliance, или мы с ними, - решим. ______________________________________________________ вот ссылка на канал, где будет проводиться трансляция игр: https://www.youtube.com/channel/UCguNqdHmejoYaoEGFMYD-yg а время то московское?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля, 2018 12 минуты назад, Kain сказал: Це круть, но есть одна проблема. 1ый капитан команды - оказался неистовой сволочью и отказался от игры. И короче, состав будет следующим: 1: Ka1n 2: Devi 3: Myrzz 4: Анюша P.S. Скиньте айпи сервака, мне лень искать его. Нда, подстава так подстава с кэпом. Сочувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля, 2018 1 час назад, Get Lost сказал: Помнишь как недавно было на другом портале?) Конечно помню. Я в этом безобразии принимал самое активное участие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля, 2018 с микса 1 походу на форуме вообще никто не сидит 2 из них играют на версусе где 20 человек. Если матч не состоится предупреждайте заранее пожалуйста об этом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля, 2018 Турнир организован, команды собраны, сервер поднят, кому положено права выданы, приз есть, осталась самая сложная часть - сыграть Вот никак не могут собраться 8 человек на одном сервере в одно и тоже время... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля, 2018 4 часа назад, RussianBeast сказал: с микса 1 походу на форуме вообще никто не сидит 2 из них играют на версусе где 20 человек. Если матч не состоится предупреждайте заранее пожалуйста об этом Только Роджер не сидит. Нам удобно в понедельник вечером. Выходные половина заняты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля, 2018 3 минуты назад, sin сказал: Только Роджер не сидит. не в этом суть, а в том, что не сообщили, что игры не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля, 2018 8 часов назад, RussianBeast сказал: не в этом суть, а в том, что не сообщили, что игры не будет Видимо Титька не успел сообщить, перед своим отъездом в безинтернетовое место. Приношу извинения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля, 2018 2 часа назад, sin сказал: Видимо Титька не успел сообщить, перед своим отъездом в безинтернетовое место. Приношу извинения. Все нормально, я только проснулся и пока добрый) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля, 2018 Ребят, так как толком ещё никто друг с другом не играл, а все должны друг с другом переиграть, то давайте как-то тут уже писать, кто и во сколько может, иначе турнир затянется этот на несколько месяцев.Амбрелла например настроена сегодня вечерком уже в бой податься.Ещё бы найти команду, у которой никто никуда не ушёл, в муте не сидит, не болеет и т.п.Отпишитесь может тут, кто сможет вечером с нами сыграть 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля, 2018 Только что, pony Arina сказал: в муте не сидит обидно до боли 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля, 2018 1 минуту назад, skat сказал: обидно до боли держись,тут не много осталось) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля, 2018 4 минуты назад, skat сказал: обидно до боли да ладно, тебе же вроде чуть-чуть там осталось страдать, а игра только вечером 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля, 2018 pony Arina Вообще-то уже была 1 игра, сегодня вроде ещё одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля, 2018 14 минуты назад, Kain сказал: pony Arina Вообще-то уже была 1 игра, сегодня вроде ещё одна. Да, я знаю, смотрела вчера.Но надо следующие организовывать, а все тихорятся и по итогу половина команд вообще не знают что, где и как им делать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение