19 апреля, 2018 Молчанье в офисе ни звука, лишь за окном гуляет вьюга. И в малом офисе поник все тот же самый снеговик. Когда то был он бравый парень, любил ходить он через малый, а кто не любит там ходить? купил петух, изволь убить! И вот не прет команде этой, там есть игрок и три калеки. За них никто не перейдет, ведь крысы все, такой народ... Что крысы есть, давно все знают не первый день играешь тут. но иногда они воняют, ответишь им, и сразу в мут!!! Но наш парнишка парень гордый, а может быть немного глуп... ответил раз крысиной морде и получил он вечный мут. Играл он, по серву скитался, кричал "ГАРАЖ", что было сил. но звук в пространстве растворялся, и крыс он больше не бесил. Молчанье в офисе ни звука, никто не помнит парня ник, лишь за окном гуляет вьюга, он превратился в снеговик. Теперь стоит он там на малом, его ты там не раз встречал. когда то был он бравый парень, пока на век не замолчал... Автор: "Лисичка"Elena Gar 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2018 Прям аж слеза навернулась, грустный стишок :'( Особенно в этом месте: 5 часов назад, Лисичка сказал: Молчанье в офисе ни звука, никто не помнит парня ник, лишь за окном гуляет вьюга, он превратился в снеговик. Очень печально, что парень всеми позабыт(( Рифма во многих местах небанальная. Это классно, когда рифмуют разные части речи, а не тупо прил+прил или сущ+сущ и тд. Плюсик за атмосферность и рифмовку) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля, 2018 Лисичка Взяло за душу) Ты не стесняйся, мож кто в вечном муте там сидит, так скажи, сниму, дам ещё один шанс, честное слово). А так то сходу на ум приходят из офисных только два игрока, они с одного села и на одном ип сидят - Вітьок и ігорьок украіна 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2018 В 20.04.2018 в 02:46, Лисичка сказал: Молчанье в офисе ни звука, лишь за окном гуляет вьюга. И в малом офисе поник все тот же самый снеговик. Когда то был он бравый парень, любил ходить он через малый, а кто не любит там ходить? купил петух, изволь убить! И вот не прет команде этой, там есть игрок и три калеки. За них никто не перейдет, ведь крысы все, такой народ... Что крысы есть, давно все знают не первый день играешь тут. но иногда они воняют, ответишь им, и сразу в мут!!! Но наш парнишка парень гордый, а может быть немного глуп... ответил раз крысиной морде и получил он вечный мут. Играл он, по серву скитался, кричал "ГАРАЖ", что было сил. но звук в пространстве растворялся, и крыс он больше не бесил. Молчанье в офисе ни звука, никто не помнит парня ник, лишь за окном гуляет вьюга, он превратился в снеговик. Теперь стоит он там на малом, его ты там не раз встречал. когда то был он бравый парень, пока на век не замолчал... Автор: "Лисичка"Elena Gar Ща около его все с ножом играют после 00:00)) Лисичка извени. Не могу лайк поставить. Баг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2022 Немного отойдем от поэзии моего любимого офиса Вот вам еще чуток шедевральной поэзии, от гениальной поэтессы и вы не подумайте, я себя не нахваливаю, все так и есть А мне не важно быть героем! Играю терром, но с акка... Пускай спецы сидят по норам, У них, не лёгкая судьба... А мне все пох, здесь я принцесса, Ведь пачка снова у меня! Пойду на Б, там парень с прессом, Пускай, и заняли мы А ... Пускай мне вслед кричат тимейты, Им век размута не видать. Зайду на Б, поставлю бомбу, И буду петухов гонять. 7 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2022 Лисичка заходите на даст 2 лисичка)Там полно петухов с петухами 🐸) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение