3 июля, 2017 тема хорошая. пока нет возможности толком выставить требование .с планшета не удобно.через пару дней отпишу все. но с отключением не согласен. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2017 Чет навеяло аватаркой "...Он кричит, он рычит, он усами шевелит: Погодите, не спешите, Я подъем вам отключу! Отключу, отключу, не помилую! Випы задрожали- в обморок упали Черви от испуга скушали друг друга..."© Если вдруг кого обидел- заранее приношу глубочайшие извинения 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2017 Обновления ваще не интересный Очки сразу преподают при ударе зараженных и боссы по мне стали очень агрессивные В общем согласна выше сказанною 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2017 Предлагаю вернуть автоподъём при ползке, но сменить приоритет атаки боссам и бомжам, в первую очередь они будут пытаться убить: А) вип и/или адм С Б) игроков без привелегий 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2017 2 часа назад, RedFox сказал: Предлагаю вернуть автоподъём при ползке, но сменить приоритет атаки боссам и бомжам, в первую очередь они будут пытаться убить: А) вип и/или адм С Б) игроков без привелегий А какие еще категории игроков есть на серверах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2017 а у меня такой вопрос, что когда плевальщица плюет а ты становишься в эту слизь, нет никакого звука, что она жрет тебя. Это все после обновления так. Типа так должно быть? Или это баг какой-то? Может кто может объяснить, что к чему? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2017 Русалочка такого не должно быть, это баг. Как только станет понятна причина возникновения - будет исправлен. Van der Mayer ещё 4 категории админов, как будто сам не знаешь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2017 RedFox Ознакомился. Заодно увидел кучу "бананов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2017 RedFox и еще вот, вот та плевальщица, которая баганутая, она сразу исчезает, как убиваешь, не остается трупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2017 Van der Mayer бананы это что такое? Урезанные версии обычных? Расценки на секретные категории скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2017 RedFox Предупреждения. Мне админка не нужна в принципе, даже даром) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2017 А для русского человека,халява святое!Я бы и три взял,да кто бы дал.Хотя я и Ариец,просто долго жил в России,обрусел..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2017 BOTAN То тебе так кажется) Я выдачу ништяков не юзаю, маты нончи на версусе разрешены, мутить никого не нада. Смысл в той админке?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2017 А по теме,изменения отстой....У меня вообще самопомощь ALT стала...Ползать и подниматься одновременно нельзя...Про сопли плевы писали выше.White El Diablo вообще необорим,выносит пол ганзы,в лучшем случаи.Блин,дело до маразма доходит,особым очередь с пулемёта в лоб,он хоть бы споткнулся..,ага щаз..Про АВП вообще молчу,АКМ это лучше стало .Особыи -это нечто!Коперфилд отдыхает,телепортятся прям на шею,ходят тройками,парами уже стрёмно...Каждый лестничный пролёт,каждую дверь,штурмуешь по 10-15 минут.Меня за целый год так не пиз...,пардон буцкали как за эту неделю.Долбить один раунд по 3-4 раза, как дятел ,не климатит совершенно..И это я-читер в законе,про простых игроков-их выносят толь так.Нах мне эта стата и очки -я отвлечься хочу,а мне делают нервы таким экшеном.Вопрос-нах делать из кастомов фелиал мадекса?Эсли мне приспичит огребсти транды,я пойду тудой. Но кастомы-это уж слишком.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2017 15 минут назад, BOTAN сказал: я-читер в законе Зо-оло-отые кууупола . Хде мотал :)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2017 Прошлась по телу иголка, иголочка. Так по душе потопталась судьба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2017 1 час назад, BOTAN сказал: А по теме,изменения отстой....У меня вообще самопомощь ALT стала...Ползать и подниматься одновременно нельзя...Про сопли плевы писали выше.White El Diablo вообще необорим,выносит пол ганзы,в лучшем случаи.Блин,дело до маразма доходит,особым очередь с пулемёта в лоб,он хоть бы споткнулся..,ага щаз..Про АВП вообще молчу,АКМ это лучше стало .Особыи -это нечто!Коперфилд отдыхает,телепортятся прям на шею,ходят тройками,парами уже стрёмно...Каждый лестничный пролёт,каждую дверь,штурмуешь по 10-15 минут.Меня за целый год так не пиз...,пардон буцкали как за эту неделю.Долбить один раунд по 3-4 раза, как дятел ,не климатит совершенно..И это я-читер в законе,про простых игроков-их выносят толь так.Нах мне эта стата и очки -я отвлечься хочу,а мне делают нервы таким экшеном.Вопрос-нах делать из кастомов фелиал мадекса?Эсли мне приспичит огребсти транды,я пойду тудой. Но кастомы-это уж слишком.. Согласна! Я за целый день так выматываюсь что вечером хочется сесть раслабится и поиграть в свое удовольствие, разве игры не для этого нужны? А кто говорит что випы заревели то извените конечно но я покупала вип для своего удовольствия я играла и помогала другим игрокам а щас даже себе не могу помочь потому что стало нереально играть мы 1 раунд переигрывали 8 раз и у нас было 5 випов а толку теперь от випов ноль, просто теперь не понятно за что я заплатила 18.000 если теперь даже пограть для удовольствия не могу. Сделайте тогда отдельные сервера кому интересна статистика и кто играет для себя но чтоб было как раньше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2017 7 минут назад, Aleksa сказал: эмм,18.000??? Ну да это вместе с комиссией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2017 Aleksa очевидно 18к тенге. Но даже в тенге многовато, конская комиссия выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2017 заплатила 18.000... ёёё -это я ещё дёшево отделался...Хочу как Раньше...А вообще хочу.. А я хочу,а я хочу опять,по крышам бегать и бомжей гонять. Дразнить Наташку,дёргать за косу, на абрамсе гнаться по двору... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение