25 октября, 2017 Комфортно - не комфортно, а дойти до финала можно попробовать. =) Перемещение в таком состоянии работает. Кстати, можно не только стрелять, но поднимать близлежащих, лечить мимо пробегающих. Короче, побыть этакой стационарной мед. помощью. Ну, и стрелять, конечно же, на все 360. Т.к. толку от тебя больше никакого. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2017 А зачем мне таким заниматься, если вообще не должно быть такого бага? И да, я доходила до финала, но я не хочу так. Тем более, так происходит все чаще. И я уверена, не мне одной это не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2017 Создайте тему глюки и тд . Пусть Влад хоть будет знать что именно исправлять нужно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября, 2017 HeroS лн уже давно знает о этой проблеме) просто, как я поняла, она сложная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2017 Русалочка да да тоже самое это после удара боссов и не только после удара танка тоже замечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2017 глюки да есть просто не приятно играть все чаще и чаще этот глюк как бы увеличивается со временем. Когда лежишь охотник прыгает именно на тебя лежачего и начинает насиловать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2017 Со шприцам и после удара грома уже молчу. Думаю об этом и так знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2017 Так не занимайся. В чём проблема-то. Не воспринимай мои слова, как призыв. Мне тоже порой это не нравится. Но, видимо, я просто оптимист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября, 2017 И как по мне. Время здесь не при чём. Если твоего персонажа скрючило, то в норму он придёт, после определённых манипуляций с ним. К примеру, как я писала ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября, 2017 Похоже только у меня одного до сих пор не работает ВИПка. Сервер пишет, что ошибка, обратись к bullet28. Обращался, пока безрезультатно... К кому мне ещё обраться, чтобы помогли? Ник Kid Cool, сид 1179906663. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2017 она как и админка выдача работает Нестабильно ,может включиться к тому времени когда уже пол карты пройдено а может и вообще не включится. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2017 Вчера так и играли. К середине карты включается випка и рубишься .Потом опять всё заново... Вспоминайте, как раньше играли без випки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2017 Ну это плоха что випка только под конец карты включается и настройки сбрасываются при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2017 Вчера была поломка вспомогательного сервера, но обычно все работает сразу, вип и адм, я конечно редко играю, но на середине карты ни разу не включалась. Макс секунд 30 на старте карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2017 2 минуты назад, RedFox сказал: Вчера была поломка вспомогательного сервера, но обычно все работает сразу, вип и адм, я конечно редко играю, но на середине карты ни разу не включалась. Макс секунд 30 на старте карты. у меня сегодня включалась в середине карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2017 ключевое слово "заработает", о "норм" я уже и не мечтаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2017 и вообще, проблемы с вип и среверами это технический сбой или вводятся нововведения с помощью молотка и кувалды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2017 На сервере играла ещё с одним випом, у него всё работало у меня нет( и к половине карты ничего не включилось( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2017 4 часа назад, RedFox сказал: Вчера была поломка вспомогательного сервера, но обычно все работает сразу, вип и адм, я конечно редко играю, но на середине карты ни разу не включалась. Макс секунд 30 на старте карты. Всё совсем хуже уже полтора суток)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2017 Похоже обычный винт не справляется с нагрузкой, ждём ssd. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2017 13 минуты назад, ZLoy сказал: RedFox и когда будет SSD? Через месяц. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение