8 ноября, 2017 24 минуты назад, Храмуля сказал: Ох эти ХУЛИганы, раньше скиПИДАР был в моде у мат фильтра Обидно, блин. Вроде деликатно общаешься и тут...Такое предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2017 Блин, не в ту тему написал. Прошу прощения. Шапку не до конца прочёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2017 Можно делать так что бы випку заморозили на какой то срок? Просто я покупаю вип сроком на 40 дней сам играю 25 дней остальные 15 дней буду на командировке. Оставшуюся 15 дней можно заморозить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2017 Астана KZ напиши в личку когда будешь уезжать - посмотрим что можно сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2017 bullet28 ПРИВЕТ. Я 2 ДНЯ НАЗАД ОПЛАТИЛ ЗА ВИП СРОКОМ НА 40 ДНЕЙ НО ТЕПЕРЬ СЕГОДНЯ ЗАХОЖУ ВИПКА НЕ РАБОТАЕТ У МЕНЯ ПОЧЕМУ? ПОМОГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2017 Был откат базы, напиши в ЛС свой Сид -- проверю и в случае чего перевыдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2017 bullet28 Я ТЕБЕ ПИСАТЬ НЕ МОГУ ПОТОМУ ЧТО ТЫ МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛ ЧТО ЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2017 10 часов назад, Астана KZ сказал: bullet28 ПРИВЕТ. Я 2 ДНЯ НАЗАД ОПЛАТИЛ ЗА ВИП СРОКОМ НА 40 ДНЕЙ НО ТЕПЕРЬ СЕГОДНЯ ЗАХОЖУ ВИПКА НЕ РАБОТАЕТ У МЕНЯ ПОЧЕМУ? ПОМОГИ А почему ты пишешь всегда caps lock текстом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2017 2 часа назад, Астана KZ сказал: bullet28 Скоро ли будет у меня Вип? Ты же должен был укатить в командировку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2017 >Falucho< да не я с 15 по 30 дома отдыхаю 3 дня как бы не играл Лефту а випка просто так уходить есть же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября, 2017 7 часов назад, >Falucho< сказал: А почему ты пишешь всегда caps lock текстом а ты чот имеешь против капслока???? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2017 Здравствуйте, вопрос к ГА вчера приобрёл стим игру, до этого играл на пиратке, соответственно на пиратке наиграно 52900 очей и 76-место, а вчера зашёл со стим версии и я на 7740 месте с 0 очков, можно перекинуть Статистику и мои Вип на меня нового стима, а того удалить,? Не хочется наигрывать столь большое кол-во очков заново. Не могу играть уже несколько дней на пиратке так как пиратка замерзает сильно не только у меня пришлось переходить на стим. Помогите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2017 Marik! вроде нет я еще толком не играл потому что випки нет есть вип хочу использовать когда есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2017 Астана кз здорова а как сменить ник если в настройках нету параметра rev.ini все облазил решение не нашел про тильду я знаю как менять а вот чтоб постоянный был ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2017 6 минут назад, >Falucho< сказал: Астана кз здорова а как сменить ник если в настройках нету параметра rev.ini все облазил решение не нашел про тильду я знаю как менять а вот чтоб постоянный был ник Если ты про стим версию, то зайди в настроики стим--друзья.Увидишь поле для ввода ника.так же в любой момент игры можно зайти в настройки стим, зажав клавиши Tab+Shift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение