22 ноября, 2017 Только что, ЮРИК) сказал: Если ты про стим версию, то зайди в настроики стим--друзья.Увидишь поле для ввода ника.так же в любой момент игры можно зайти в настройки стим, зажав клавиши Alt+Shift Спасибо за подсказку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2017 Только что, >Falucho< сказал: Спасибо за подсказку На здоровье.Только я опечатался с сочетанием клавишь.Tab+Shift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2017 >Falucho< Здоровь Я тоже не нашел Но есть решение как я понял надо в Стим пополнить 5 долларов и в аккаунте откроется настройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2017 1 минуту назад, ЮРИК) сказал: На здоровье.Только я опечатался с сочетанием клавишь.Tab+Shift И еще я не могу найти мад версус где мы постоянно играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2017 2 минуты назад, Астана KZ сказал: >Falucho< Здоровь Я тоже не нашел Но есть решение как я понял надо в Стим пополнить 5 долларов и в аккаунте откроется настройки Почему нет там в стиме друзьях меняешь ник Юра подсказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2017 >Falucho< то что там меняешь Ник да это так Но я хотел менять емеил адрес не получился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2017 Только что, >Falucho< сказал: И еще я не могу найти мад версус где мы постоянно играем В мониторинге на сайте скопируй айпи сервера.запусти игру,нажми тильду "~" откроется консоль. Напиши connect пробел и нажмиshift+insert Затем интер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2017 >Falucho< просто на форуме скопируй ID АДРЕС и зайди в игру открой найти сервер или поиск сервера найди Избранные и добавить сервер и вставишь ИД адрес и Ентер вуаля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2017 3 минуты назад, ЮРИК) сказал: В мониторинге на сайте скопируй айпи сервера.запусти игру,нажми тильду "~" откроется консоль. Напиши connect пробел и нажмиshift+insert Затем интер Еще раз спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2017 Астана KZ >Falucho< я вчера от стима сделал сборку Фатал Ретурн мне так легче и тебе советую ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2017 Только что, Астана KZ сказал: Астана KZ >Falucho< я вчера от стима сделал сборку Фатал Ретурн мне так легче и тебе советую ) Как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2017 5 минут назад, Астана KZ сказал: >Falucho< то что там меняешь Ник да это так Но я хотел менять емеил адрес не получился Вы можете играть со своего аккаунта, только, если настроите семейный доступЕсли Вы хотите соединить несколько аккаунтов в один, то мы можем помочь это сделать с помощью Steam Family Sharing.1. Чтобы играть на одном аккаунте во все свои игры с разных аккаунтов Вам надо:2. Убедиться что у Вас включен Steam Guard на обоих аккаунтах.3. Зайти на тот аккаунт, с которого Вам нужно перенести игру на постоянный аккаунт.4. В меню Настройки > Семья, включите Family Library Sharing. Там же, выберите аккаунт, на который Вы предоставите доступ к играм.5. Далее зайдите на свой основной аккаунт steam. В библиотеке Вы увидите игру, которая скопировалась с временного аккаунта. Ты про это говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2017 >Falucho< нет я вообще хотел вот этот емеил менять grigoriyodis4her11 у меня вот этот вот адрес стоит сейчас менять не могу чтобы менять надо в Стим 5 доллора закинуть и откроется дополнительные настройки и только тогда можно будет менять адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2017 >Falucho< Как сделать чтобы Steam версия игры выглядела как сборка Fatal Return? 1. Папку D:\Left 4 Dead 2 Fatal Return\resources\left4dead2_playbcm скопировать в D:\Steam\SteamApps\common\left 4 dead 2\2. Файл D:\Left 4 Dead 2 Fatal Return\resources\left4dead2\gameinfo.txt скопировать с заменой в D:\Steam\SteamApps\common\left 4 dead 2\left4dead2\3. Файлы с расширением .vpk из папки D:\Left 4 Dead 2 Fatal Return\resources\left4dead2\addons скопировать в D:\Steam\SteamApps\common\left 4 dead 2\left4dead2\addons\ (Но не копировать nameenabler)4. Папку D:\Left 4 Dead 2 Fatal Return\resources\left4dead2\media скопировать в D:\Steam\SteamApps\common\left 4 dead 2\left4dead2\ делай как есть и все ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2017 Чтобы сменить свой ник (как уже сказал Юрик) надо в в верхнем левом углу найти кнопку (друзья) в меню выбрать (сменить псевдоним) Дальше просто меняете ник и не надо платить за это. В игре Л4Д2 есть меню справа в ГМ. Там есть список со серверами и надо дожадаться когда закончиться обновление списка Дальше думаю всё понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2017 В стиме подпишитесь на группу playbcm. В меню игры появится новый пункт - там будут все сервера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2017 Orlovsky да я это уже сделал дело в том что я не могу менять вот этот вот адрес grigoriyodis4her11 на свой новый адрес kia-rio-2009@mail.ru что бы изменить придется платит На этой же адресе grigoriyodis4her11 днмон вообще истек и я не могу получить сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2017 RedFox в группы зайти не могу пишет ошибка сети и долгая загрузка Хотя у меня скорость инета очень хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2017 1 минуту назад, Астана KZ сказал: Orlovsky да я это уже сделал дело в том что я не могу менять вот этот вот адрес grigoriyodis4her11 на свой новый адрес kia-rio-2009@mail.ru что бы изменить придется платит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2017 Только что, Астана KZ сказал: RedFox в группы зайти не могу пишет ошибка сети http://steamcommunity.com/groups/playbcm#members/?p=1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2017 Vladimir :) нажал дальше уже не измениться адрес просит денги что бы изменить адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2017 Только что, Астана KZ сказал: Vladimir :) нажал дальше уже не измениться адрес просит денги что бы изменить адрес а ты за сколько купил-Left 4 Dead 2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2017 Астана KZ Астана KZ аккаунт купил а там уже была игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение