15 декабря, 2017 1 час назад, Lexx сказал: Так со вчерашнего ж дня Алекса всем игрокам с Казахстана випки поотключала.. Она где то в разделе Всякое и тему об этом создала... хех)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2017 7 часов назад, KoT_KonstanTiN сказал: Оказалось жалуются только ботаны,всё понятно.Вопрос исчерпан Обоснуй. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2017 1 час назад, >Falucho< сказал: Зачем причину можно узнать ? Астана КЗ в теме, думаю прийдёт и сам расскажет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря, 2017 Только вы её больше не злите. А то она ещё и всем украинцам випки отключит 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2017 Я не знал об этом. Приехал с работы вчера. А причину узнать то можно? Когда заново подключить Вип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2017 Lexx да лан серьезно что ли? Сколько времени ушла с того момента) )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2017 Астана KZ рад что с прошлого раза ты сделал выводы и в этот раз понял, что это шутка и не начал кричать во все стороны о расизме на плейбцм) У Саши нет таких полномочий\возможностей, как отключение вип игрокам) По твоему вопросу. Вижу что у тебя два стим айди, но ни на один, ни на второй вип не нахожу. Надо что б Влад смотрел, ты ж там что то с ним договаривался о заморозке вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2017 1 час назад, Lexx сказал: Астана KZ рад что с прошлого раза ты сделал выводы и в этот раз понял, что это шутка и не начал кричать во все стороны о расизме на плейбцм) У Саши нет таких полномочий\возможностей, как отключение вип игрокам) По твоему вопросу. Вижу что у тебя два стим айди, но ни на один, ни на второй вип не нахожу. Надо что б Влад смотрел, ты ж там что то с ним договаривался о заморозке вроде. это прекрасно,что Астана и Актуш подружились да да-Астана просил заморозить "вип" на время отъезда! жди Астана оттепели ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2017 Vladimir :) Lexx да время все меняет ) Влад вроде перекинул мою вип на мой Стим сид из пиратки в конце ноября. До этого я на этом же разделе написал что бы заморозили мою випку на время. Но вчера Влад сюда же написал что мою випку никто не заморозил. Теперь Я не могу понять почему у меня вип нету не нахожу ни на пиратке ни на стиме. Хочу игратььь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2017 7 минут назад, Астана KZ сказал: Vladimir :) Lexx да время все меняет ) Влад вроде перекинул мою вип на мой Стим сид из пиратки в конце ноября. До этого я на этом же разделе написал что бы заморозили мою випку на время. Но вчера Влад сюда же написал что мою випку никто не заморозил. Теперь Я не могу понять почему у меня вип нету не нахожу ни на пиратке ни на стиме. Хочу игратььь А без випки ты играть чтоль не можешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2017 3 минуты назад, Fox_ сказал: А без випки ты играть чтоль не можешь?) Без випки раскроется его истинная сила)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2017 13 минуты назад, Астана KZ сказал: Vladimir :) Lexx да время все меняет ) Влад вроде перекинул мою вип на мой Стим сид из пиратки в конце ноября. До этого я на этом же разделе написал что бы заморозили мою випку на время. Но вчера Влад сюда же написал что мою випку никто не заморозил. Теперь Я не могу понять почему у меня вип нету не нахожу ни на пиратке ни на стиме. Хочу игратььь значит випка у тебя кончилась! шагай бери подарок на НГ-"Вечную Випку"порадуй себя любимого 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2017 Fox_ JohnKramer могу конечно просто Я заплатил за вип и у меня там остался еще 30 дней играть с випкой. Хочу чтобы сроки так зря не ушла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2017 Vladimir :) вроде там у меня еще 30 дней должен оставаться теперь надо постоянку купить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2017 Vladimir :) если купить вип на пиратку то оно у меня останетсяже да навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2017 4 минуты назад, Астана KZ сказал: Vladimir :) если купить вип на пиратку то оно у меня останетсяже да навсегда випку покупаешь на свой SID. а,на пиратке или лицензии играть-это сам выбираешь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2017 8 минут назад, Vladimir сказал: випку покупаешь на свой SID. а,на пиратке или лицензии играть-это сам выбираешь ! Ну незнай.... у меня на пиратке и на лицензии почему то разные сид были не знаю почему,но пришлось просить менять ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2017 9 минут назад, KissaSinc сказал: Ну незнай.... у меня на пиратке и на лицензии почему то разные сид были не знаю почему,но пришлось просить менять ))) всё правильно-разные! с переходом с пир на лиц-нужно и випку забирать на новый SID ага,надо было написать-сначала выбираешь на пир или лиц будешь играть-потом за випкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2017 Думаю пора уже создать отдельный раздел на сайте БЦМ под названием "Астана KZ и его випка". Ну и там уже обсуждать заморозки, сиды, насколько они близки (Астана и випка) ну и остальные скандалы, интриги и расследования 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2017 1 час назад, JohnKramer сказал: Без випки раскроется его истинная сила)) и не только его и еще куче игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2017 10 часов назад, Get Lost сказал: Обоснуй. Там с формулировкой речи трудно, зря такие сложные вопросы задаешь) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2017 28 минут назад, HICA сказал: Там с формулировкой речи трудно, зря такие сложные вопросы задаешь) Аааа точно. Давно ещё это заметила.) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2017 Сержант лан я куплю вип на постоянку ине буду беспокоить вас) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение