28 июня, 2019 Только что, DracoL1ch сказал: Повторяю ещё раз, кто пропустил. Я за цену в птс за использование этих фич. Сейчас получение таблеток или шприца стоит 5-7 птс, лечение аптечной от союзника тоже стоит птс. Так как лазеры не имеют получателя, цена должна быть на пользователе випа. Пять очков за лазер и ставь хоть всем, никаких лимитов. Я бы ставил без вопросов. Патроны тоже, пяток птс за перезарядку. И никаких численных лимитов. Готово, вы восхитительны Господи,теперь еще и статист ты у нас оказывается.Всё на стату сваливаешь.Очки ему нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2019 2 минуты назад, TurpalAli95 сказал: Хотел бы посмотреть бы на тебя когда хотят тебя спасти а отстрелить не могут.И еще у тебя ограничение на убийство шприцом. Во множестве случаев обезьянки не видят, как кого-то держат, и уж точно не бегут спасать. А у опытных игроков, которые играют как следует, вип и так зачастую есть. Только что, TurpalAli95 сказал: Господи,теперь еще и статист ты у нас оказывается.Всё на стату сваливаешь.Очки ему нужны. Отличный вывод, иди в депутаты, пойдешь без конкурса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2019 2 минуты назад, DracoL1ch сказал: Во множестве случаев обезьянки не видят, как кого-то держат, и уж точно не бегут спасать. А у опытных игроков, которые играют как следует, вип и так зачастую есть. Так ты мог играть на 13,14,15 сервере.Ты ж у нас "Любитель баланса".У випов почти на всё ограничение стоит,а теперь еще и на лазер ограничение,супер Мой ответ всем,кто не любит випов.Хотите играть с "Балансом" играйте на 13-15 серверах и не мешайте другим.Из-за ограничения на лазер даже НЕ випы жалуются.Повторюсь ОБЫЧНЫЕ игроки (не випы) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2019 Ограничение на 45 секунд убрано, таким образом VIP снова ничем не ограничены. Но делиться с другими игроками лазером всё равно не получится 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2019 2 минуты назад, TurpalAli95 сказал: Так ты мог играть на 13,14,15 сервере.Ты ж у нас "Любитель баланса".У випов почти на всё ограничение стоит,а теперь еще и на лазер ограничение,супер Мой ответ всем,кто не любит випов.Хотите играть с "Балансом" играйте на 13-15 серверах и не мешайте другим.Из-за ограничения на лазер даже НЕ випы жалуются.Повторюсь ОБЫЧНЫЕ игроки (не випы) У мня лишь один вопрос - на что жалобы, если им это не полагалось изначально? Уровня 'раньше ездили, а теперь камеры везде, вот они Фёдоры в правительстве'? Только что, bullet28 сказал: Ограничение на 45 секунд убрано, таким образом VIP снова ничем не ограничены. Но делиться с другими игроками лазером всё равно не получится Ну из крайности в крайность, так хоть один можно было дать ребятам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2019 6 минут назад, TurpalAli95 сказал: Так ты мог играть на 13,14,15 сервере.Ты ж у нас "Любитель баланса".У випов почти на всё ограничение стоит,а теперь еще и на лазер ограничение,супер Ой ну мать Тереза в лице мальчика. Я чет не помню, чтобы ты стоял и на каждой карте накидывал людям лазеры. И помогать надо не таблетками и аптеками, а прикрытием. Если видишь новичков, которым тяжело пробираться сквозь орды бомжей - иди рядом с ними, а не беги вперед как ужаленный, выкрикивая сколько плевальщиц и жокеев за каждым кустом. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2019 В 28.06.2019 в 17:29, DracoL1ch сказал: Если поставить им лазер они будут играть лучше и будут осторожнее. Вот это да, хоть диссертацию пиши о влиянии прицела на поведение людей Ой да боже, ужас перестанут спасать, прикрывать, лечить... будут бросать надменные взгляды и стрелять в спину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2019 45 минут назад, TurpalAli95 сказал: С помощью випки мы лечим игроков ЧБ или воскрешаем 33 минуты назад, RedFox сказал: Почаще пиши - и это отключат Господи, только не делайте так, чтобы дефибриллятором из випки можно было оживить только себя Т_Т 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2019 Только что, Линка сказал: Господи, только не делайте так, чтобы дефибриллятором из випки можно было оживить только себя Т_Т Это ресурсы с ограничениями, они и так нормально вписываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2019 DracoL1ch ты предлагаешь какую то дичь Я не вип и мне в принципе все равно, но вот сижу, читаю, и не понимаю... Если ты великий "Балансер" и "Статист" - почему у тебя такая стата дохлая??? Стыдно випу с такой, как я считаю Випы у нас давно и всех все устраивало, ты же придумал страсти какие то)) А может зайдешь к нам как нибудь на 13-15 ? Завсегдатай были бы тебе очень рады вот допустим взять Гран и Пулик, гран - полезен обычным и випам, пулик только випам, так как 150 патриков не соответствует грану и пользы от него, а вроде оружия на одной ступени , баланс? но я не говорю, мне тоже ровно) хочу огнемет,))) можно?)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2019 2 минуты назад, Линка сказал: Господи, только не делайте так, чтобы дефибриллятором из випки можно было оживить только себя Т_Т Кстати, на счет дефиков, почему когда я хочу поднять только что умершего действительно толкового игрока, встает хз пойми кто? Сегодня было вообще весело) Хотели оживить @Nyukku , а воскрес бот. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2019 19 минут назад, Cosmo INQ сказал: Ой ну мать Тереза в лице мальчика. Я чет не помню, чтобы ты стоял и на каждой карте накидывал людям лазеры. И помогать надо не таблетками и аптеками, а прикрытием. Если видишь новичков, которым тяжело пробираться сквозь орды бомжей - иди рядом с ними, а не беги вперед как ужаленный, выкрикивая сколько плевальщиц и жокеев за каждым кустом. Я давал лазеры когда просили.Ты возможно это не видела,но это так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2019 Что значит стата дохлая? Я использую лишь пару фишек из набора випа, типа самоподьема и шприцов, иначе привыкаешь и в чистой игре бесполезный кусок мяса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2019 4 часа назад, Cosmo INQ сказал: Кстати, на счет дефиков, почему когда я хочу поднять только что умершего действительно толкового игрока, встает хз пойми кто? Сегодня было вообще весело) Хотели оживить @Nyukku , а воскрес бот. Кстати,бывал этот баг.Когда хочешь воскресить одного человека,а воскрешается другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2019 Обычному, випа поднять нельзя, а если "разрешили") - загнало и килиться только) а випу - обычного поднять можно , баланс??) Кстати, пишется уже давно что мол оживляешь дядю Ваню, а получается тетя Маша) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2019 3 минуты назад, Cosmo INQ сказал: Кстати, на счет дефиков, почему когда я хочу поднять только что умершего действительно толкового игрока, встает хз пойми кто? Сегодня было вообще весело) Хотели оживить @Nyukku , а воскрес бот. Игрок не выходил в этот момент? У меня тоже не всегда вставали те, кто должен был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2019 2 минуты назад, КАДАВР сказал: Обычному випа поднять нельзя, а если поднял-загнало и килиться только) а випу - обычного поднять можно , баланс??) Кстати, пишется уже давно что мол оживляешь дядю Ваню, а получается тетя Маша) Во первых,не обязательно поднимать випов когда они инкапнуты,достаточно просто прикрыть,у них самопомощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2019 TurpalAli95 я то такой нубень и не знал,ты просто открыл мне глаза, спасибо большое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2019 Баг с випом вроде только в случае, если оба нажали одновременно, если вип держит присед под ударами, то он всегда будет первым на встать и шанс бага около нуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2019 3 минуты назад, КАДАВР сказал: TurpalAli95 я то такой нубень и не знал,ты просто открыл мне глаза, спасибо большое Пожалуйста,обращайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2019 5 минут назад, DracoL1ch сказал: Что значит стата дохлая? Я использую лишь пару фишек из набора випа, типа самоподьема и шприцов, иначе привыкаешь и в чистой игре бесполезный кусок мяса. Ты смотрел свою выживаемость? Сколько отдаешь и сколько принимаешь 300 очков - потолок, Не стараешься что ли?) Топишь за баланс какой то, а фарм где?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2019 7 минут назад, КАДАВР сказал: Ты смотрел свою выживаемость? Сколько отдаешь и сколько принимаешь 300 очков - потолок, Не стараешься что ли?) Топишь за баланс какой то, а фарм где?) @КАДАВР не пали его контору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2019 Пришел человек, сморозил херню, которая никому не мешала, итог - простые игроки остались без лазера. Если ты думаешь, что лазер не влияет на профессиональность игры, то ты прав только насчет новичков. Для простых игроков со стажем - это хорошее преимущество и возможность потягаться с випами в плане убийств зараженных и боссов. Ты @DracoL1ch пока еще новичок - ты этого не знаешь. Вот из-за таких новичков и любителей "справедливой игры", випам и админам и урезают возможности, а ведь люди деньги за это давали. Лично я не вип и не админ, но мне обидно за людей, когда они пытаются помочь другим, а им урезают возможности из-за тупых предложений и жалоб. А еще обиднее, когда предложивший херню или написавший тупую жалобу игрок, через месяц - два уходит с проекта, а випы и админы так и остаются без своих возможностей. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2019 6 минут назад, Leviathan сказал: Пришел человек, сморозил херню, которая никому не мешала, итог - простые игроки остались без лазера. Если ты думаешь, что лазер не влияет на профессиональность игры, то ты прав только насчет новичков. Для простых игроков со стажем - это хорошее преимущество и возможность потягаться с випами в плане убийств зараженных и боссов. Ты @DracoL1ch пока еще новичок - ты этого не знаешь. Вот из-за таких новичков и любителей "справедливой игры", випам и админам и урезают возможности, а ведь люди деньги за это давали. Лично я не вип и не админ, но мне обидно за людей, когда они пытаются помочь другим, а им урезают возможности из-за тупых предложений и жалоб. А еще обиднее, когда предложивший херню или написавший тупую жалобу игрок, через месяц - два уходит с проекта, а випы и админы так и остаются без своих возможностей. Мудрые слова @Leviathan.Я прям готов тебе стоя аплодировать только жаль что ты их не услышишь (не сарказм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2019 4 минуты назад, TurpalAli95 сказал: Мудрые слова @Leviathan.Я прям готов тебе стоя аплодировать только жаль что ты их не услышишь (не сарказм) Запиши на аудио и отправь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение