10 мая, 2018 1:Мой ник -=NIRV4N4=- 2:Ник был заблокирован за мат и за запрещённый ник хотя ник был вполне нормалиныи ну не суть ! ))) 3: Моё наказание истекло уже а ник в игре не виден по любому ((( а на счет запрещённого ника я не согласен не было в нем ничего запрещённого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая, 2018 Запрет на ник стоит, я так понимаю, из-за рекламы сторонних проектов. Это нарушение правил этого проекта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая, 2018 Для автора,дабы понятнее было...CS:GO это сторонний проект. Таковы правила. Ники с названиями/аббревиатурой других серверов/проектов не приветствуются здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая, 2018 Это один из сайтов рулетки который "платит" им за то, что они вставляют их адреса в свой ник. Только на нашем сервере таких с приставкой #FIXCSGO не менее 4-х было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая, 2018 Сейчас то у меня нормалиныи ник ))) нечего запрещенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая, 2018 26 минут назад, bullet28 сказал: Это один из сайтов рулетки который "платит" им за то, что они вставляют их адреса в свой ник. Чего не сделаешь ради халявы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая, 2018 26 минут назад, Nirvana сказал: Сейчас то у меня нормалиныи ник ))) нечего запрещенного нЕчего или нИчего запрещенного??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая, 2018 Нарушения На первый раз запрет снят. Ознакомься с правилами серверов - второго снятия не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение