19 мая, 2018 а стихи только про Смита, или про Каина тоже будут? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2018 15 минут назад, Smoke сказал: Смити на ливне играет исправно. Он не ждет на потолке ханта спавна. Он тупо стоит и под ханта ложится. Словно из Рима последняя блудница))) А по моему ты перевозбудился грязный извращенец 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2018 1 час назад, Van der Mayer сказал: Smoke Озвучка угарная у этих мультфильмов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2018 Забавно как вы устраиваете срачь в теме - где решается чистота моей игры. Конечно, если бы это был кто-то из вас, то вы бы камнями закидали человека написавшего что-либо не по теме . Модер, я буду очень тебе признателен если закроешь тему. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2018 28 минут назад, Линка сказал: Чак Норрис в сторонке курит стоит Когда против танка выходит Смит Он скитит камни отнюдь не свинцом А нагло их крошит своим же лицом Да, Смитти?) Шикарно, давай ещё ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2018 1 минуту назад, SMIT 16 сказал: ВОТ ваш КАИН Смищно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2018 Нравится мне, когда люди не углубляются в проблему. А тупо видят бан и как стадо кукарекают, потому что он играет намного лучше вас. Если вы плохо играете, то это ваши проблемы. Я более чем уверена, что он не читер. Единственный Ред Фокс адекватно пишет по этой теме. Не ведитесь на самита, он специально хочет развести срач, чтобы тему закрыли. (; 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2018 4 минуты назад, Get Lost сказал: Смищно. уймись уже держи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2018 3 часа назад, SMIT 16 сказал: уймись уже Я даже не буду внимания обращать, потому что с тобой бессмысленно. Лучше свои фотки поставь, а не тырь у других людей (: И да, я собак люблю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2018 Только что, Get Lost сказал: Я даже не буду внимания обращать, потому что с тобой бессмысленно. Лучше свои фотки поставь, а не тырь у других людей (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2018 23 минуты назад, FATUM сказал: а стихи только про Смита, или про Каина тоже будут? Каин словно герой киносаги Марвелл, что сейчас в киношке идет Глаз соколиный его мы назвали Так как тень в потолке и мимо не пройдет Но подлый Локи, Смит с бцма Не дремлет он и каждую смену Демки он пишет и ищет читы Словно те камни из той же сАги Но глаз соколиный Не ждал от себя Что мышка с читами Подставит, вот такая вот фигня 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2018 23 минуты назад, FATUM сказал: а стихи только про Смита, или про Каина тоже будут? Нет все мне!!!. КАИНА уже подают на стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2018 3 минуты назад, Smoke сказал: Каин словно герой киносаги Марвелл, что сейчас в киношке идет Глаз соколиный его мы назвали Так как тень в потолке и мимо не пройдет Но подлый Локи, Смит с бцма Не дремлет он и каждую смену Демки он пишет и ищет читы Словно те камни из той же сАги Но глаз соколиный Не ждал от себя Что мышка с читами Подставит, вот такая вот фигня Но в общем Щикарно ЛОЙС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2018 А нельзя на видео просто весь процесс записать? Ну временно снять бан, зайти в игру с обычной мышкой, поиграть. Потом поменять на супер мышь с фото ( из-за которой траблы). Я так понимаю Каин утверждает, что дело все в мышке. Ну и на видео будет видно, если он прав, что проблема в мышке. Как бы хоть докажет свою правоту или нет. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2018 1 минуту назад, SibirskaYazva сказал: А нельзя на видео просто весь процесс записать? Ну временно снять бан, зайти в игру с обычной мышкой, поиграть. Потом поменять на супер мышь с фото ( из-за которой траблы). Я так понимаю Каин утверждает, что дело все в мышке. Ну и на видео будет видно, если он прав, что проблема в мышке. Как бы хоть докажет свою правоту или нет. Мысль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2018 5 минут назад, SibirskaYazva сказал: А нельзя на видео просто весь процесс записать? Ну временно снять бан, зайти в игру с обычной мышкой, поиграть. Потом поменять на супер мышь с фото ( из-за которой траблы). Я так понимаю Каин утверждает, что дело все в мышке. Ну и на видео будет видно, если он прав, что проблема в мышке. Как бы хоть докажет свою правоту или нет. Никакая это не мысль,,,,Человек просек фишку и никогда не измениться,,, Может еще предложите ему , игру переустановить, что бы наверняка, Фсе это курам на смех он должен понести наказание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2018 25 минут назад, SMIT 16 сказал: ВОТ ваш КАИН Тебе не кажется, что это уже перебор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2018 3 минуты назад, devor. сказал: Тебе не кажется, что это уже перебор? Это не перебор а юмор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2018 2 минуты назад, SMIT 16 сказал: Это не перебор а юмор Из разряда, "сам пошутил, сам посмеялся"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2018 3 минуты назад, devor. сказал: Из разряда, "сам пошутил, сам посмеялся"? Да именно из этого ряда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2018 35 минут назад, Kain сказал: Забавно как вы устраиваете срачь в теме - где решается чистота моей игры. Конечно, если бы это был кто-то из вас, то вы бы камнями закидали человека написавшего что-либо не по теме . Модер, я буду очень тебе признателен если закроешь тему. Рано еще закрывать, перестань реагировать на посты не по теме. Как я писал в первом посте- от тебя нужен эксперимент. А ещё, мне как раз нужна мышка на рабочий ноут. В понедельник у меня будет такая же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2018 12 минуты назад, SibirskaYazva сказал: А нельзя на видео просто весь процесс записать? Ну временно снять бан, зайти в игру с обычной мышкой, поиграть. Потом поменять на супер мышь с фото ( из-за которой траблы). Я так понимаю Каин утверждает, что дело все в мышке. Ну и на видео будет видно, если он прав, что проблема в мышке. Как бы хоть докажет свою правоту или нет. Не получится. Видео не докажет и не оправдает. Забанил античит. Тут только если зайти на сервер с онлайн записью и посмотреть. забанит ли его система или нет. Но есть два НО. 1. Администрация и многие пользователи уже настроены отрицательно против Каина. И будут ли они вообще разбираться. 2. Система может давать сбои и именно в этот момент не определит его как читера. И на вопрос Каин читер или нет, посмотрите это демо. Нужны ли читы ему?? https://yadi.sk/d/kSfilExD3W6pDg Я тоже задумывался о не честной игре данного игрока. Но на лицо обычный скилл. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение