18 мая, 2018 10 минут назад, SMIT 16 сказал: Да пожалуйста, пусть встает в конец очереди Хоть я и в бане, но на сервере еще играет 2-3 человека, которые близки к моему уровню игры. Поэтому - мучать тебя будут именно они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2018 27 минут назад, Kain сказал: Хоть я и в бане, но на сервере еще играет 2-3 человека, которые близки к моему уровню игры. Поэтому - мучать тебя будут именно они. Ты не представляешь сколько игроков таких как ты, что на копах что на кастумах и версусах! Даже есть партизаны в топ 10 но скажем так, всему свое время Я буду всем рад помочь Кульминация доберется и до самых вершин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2018 1 час назад, SMIT 16 сказал: Ни любви ни жалости к таким рукожопам!!! А как же остальные игроки??? Которые получали баны за использование читов, и нелепых аддонов? Им тоже все простим??? Считать себя супер пупер игроком с читами??? КАРЛ???? о чем вы вообще сейчас говорите? Что вы сейчас предлагайте простить его??? Мое мнение пусть горит в АДУ!!!! За то что ввел людей в заблуждение!!! таким игрокам не место на BCM//// Пусть колдует на СОЛЯРЕ,,,,,,,,,,,. По данным Гидрометцентра РФ в Санкт-Петербурге зафЫксированно локальное экстремальное повышение температуры. Специалисты выехали для изучения этого феномена.... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2018 8 минут назад, Van der Mayer сказал: По данным Гидрометцентра РФ в Санкт-Петербурге зафЫксированно локальное экстремальное повышение температуры. Специалисты выехали для изучения этого феномена.... А вот и нет В Санкт _ Петербурге погода умеренная местами идут дожди и грозы,,,, так что все тип топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2018 49 минут назад, Kain сказал: Хоть я и в бане, но на сервере еще играет 2-3 человека, которые близки к моему уровню игры. Поэтому - мучать тебя будут именно они. Спойлерить не буду,,.Но задам вопросик у тебя часом нет еще одного АККА? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2018 SMIT 16 Глупец, чтобы снова ему играть на бцме - не достаточно создать новый акк. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2018 6 минут назад, Roxman сказал: SMIT 16 Глупец, чтобы снова ему играть на бцме - не достаточно создать новый акк. Умен не погодам Как же я не догадался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2018 6 минут назад, Roxman сказал: SMIT 16 Да, в свои 13 - я просто прекрасен. Умничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2018 1 минуту назад, SMIT 16 сказал: Умничка Меня пугают люди, которые постоянно спамят улыбающийся смайл - это явно признак не хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2018 21 минуту назад, Kain сказал: Меня пугают люди, которые постоянно спамят улыбающийся смайл - это явно признак не хороший. Ох, какие только люди не пугают других людей............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2018 6 минут назад, SMIT 16 сказал: Ох, какие только люди не пугают других людей............. ты странный очень. если честно) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2018 4 минуты назад, Lexx сказал: Напомню: срач - закрытие темы Ты ж сам любитель почитать эти срачи)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2018 3 часа назад, Kain сказал: на сервере еще играет 2-3 человека, которые близки к моему уровню игры. Можно узнать? Просто интерес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2018 Только что, Koscuyshka сказал: Можно узнать? Просто интерес А для тебя это секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2018 15 минут назад, SMIT 16 сказал: А для тебя это секрет? Может, кто новенький для меня откроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2018 Koscuyshka интересно мнение "Читера"? Фу-фу-фу таким быть! Но а если серьёзно, тоооооооооооо...Roxman, Хан, Smoke, Коксюндер, devora, Devi - Неистовая шестёрка читеров. . Ну и конечно же, самый великий игрок за всю историю Left 4 dead 2 - SMIT 16 (СОРКАСМ) P.S. Это моё личное мнение и оно необязательно должно совпадать с вашем. PP.S ХВАТИТ ФЛУДИТЬ! Тут решается судьба моя, ёлки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2018 8 часов назад, Van der Mayer сказал: По данным Гидрометцентра РФ в Санкт-Петербурге зафЫксированно локальное экстремальное повышение температуры. Специалисты выехали для изучения этого феномена.... Он не из СПб. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2018 18 минут назад, Get Lost сказал: Он не из СПб. Все врут ©какой то дохтур Зачем тока- вот в чем вопрос... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2018 3 минуты назад, Van der Mayer сказал: Все врут ©какой то дохтур Зачем тока- вот в чем вопрос... А ещё фотки не его. Но не буду разводить срачей, все это и так знают. ;D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2018 5 часов назад, Kain сказал: Koscuyshka интересно мнение "Читера"? Фу-фу-фу таким быть! Но а если серьёзно, тоооооооооооо...Roxman, Хан, Smoke, Коксюндер, devora, Devi - Неистовая шестёрка читеров. . Ну и конечно же, самый великий игрок за всю историю Left 4 dead 2 - SMIT 16 (СОРКАСМ) P.S. Это моё личное мнение и оно необязательно должно совпадать с вашем. PP.S ХВАТИТ ФЛУДИТЬ! Тут решается судьба моя, ёлки. Ай не хвали А Твоя судьба уже решена ты ........ читор!!! И этим все сказано,,..Солярка ждет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2018 17 минут назад, Van der Mayer сказал: Все врут ©какой то дохтур Зачем тока- вот в чем вопрос... Какие же вы наивные Все мое родное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2018 3 минуты назад, SMIT 16 сказал: Какие же вы наивные Все мое родное Переформулирую, пожалуй) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение