23 мая, 2018 Был на тесте,,,а хотя какая разница, хотелось бы прояснить, да есть такое новое правило,запрещенные моды не спорю и готов понести наказание, но с одной отговоркой, как быть с теми кто использовал, и использует до сих пор эти же моды ? Требую обьективности от ГА... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 Ухаха, а ты я вижу решил всех сдать??? Ну ты четкий пацЫк У тебя есть видос, с боссами еще =)) загляни к себе на канал)))) Ребятки, все кто на скринах его, если кого-то забанят, вы знаете кому говорить спасибо) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 2 минуты назад, HICA сказал: Ухаха, а ты я вижу решил всех сдать??? Ну ты четкий пацЫк У тебя есть видос, с боссами еще =)) загляни к себе на канал)))) Ребятки, все кто на скринах его, если кого-то забанят, вы знаете кому говорить спасибо) Ну и что пусть будет+))) Благодаря тебе красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 SMIT 16 Мне? А я причем?)) Кстати, если не будем брать радар во внимание можно за боссов дать бан))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 SMIT 16 запрещены моды дающие значительное преимущество. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 HICA Не трогай его лучше, он немного не того... Сам крайним останешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 1 минуту назад, HICA сказал: SMIT 16 Мне? А я причем?)) Кстати, если не будем брать радар во внимание можно за боссов дать бан))) Эти боссы одобрены МИНЗДРАВОМ РОССИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 1 минуту назад, Ж у к сказал: HICA Не трогай его лучше, он немного не того... Сам крайним останешься. Жук ка всегда пришел и нафунял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 2 минуты назад, HICA сказал: SMIT 16 А я в этом не уверен)) Видимо тебя совсем запутал лай собак, есть отдельные темы читай и удивляйся я тебе говорю они одобрены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 Только что, SMIT 16 сказал: Видимо тебя совсем запутал лай собак, есть отдельные темы читай и удивляйся Боссы которые выделяются на фоне по твоему одобрены? Карта, Мрачный карнавал, темная, но боссиков там видно отлично тебе))) хант, бумер к примеру, сорян все смотреть не мог, а то от твоей музыки кровь потекла из ушей) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 2 минуты назад, HICA сказал: Боссы которые выделяются на фоне по твоему одобрены? Карта, Мрачный карнавал, темная, но боссиков там видно отлично тебе))) хант, бумер к примеру, сорян все смотреть не мог, а то от твоей музыки кровь потекла из ушей) Мрачный карнавал??? Ты вообще играл на ней? И почему ты все еще живой от музыки? Почему ты не убил себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 Как говорится в народе: "Цирк уехал, а клоуны остались". Когда же ты закончишься? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 Я так понял с этим школьником бомбящим нет смысла говорить З.Ы. звук лучше выключите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 1 минуту назад, Koscuyshka сказал: Как говорится в народе: "Цирк уехал, а клоуны остались". Когда же ты закончишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 5 минут назад, Храмуля сказал: Ого слив конкретный) подленько вышло) Ну, а шо если я то и все))) его в разведку низя брать)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 Так а в чем суть протеста? Снять твой бан или других слить? Если других то тебе в раздел стукачим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 Для эксперимента нужны фсе , HICA ты и сам одиночно хулиганишь на серверах когда фсе спят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 SMIT 16 В чем собственно эксперимент скажи пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 Чет эксперимент слово звучит как-то наивно отмазаться или больше подходит под мысли Слился я, так и пусть со мной тонут все. В чем перец или выгода ваще не пойму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 4 минуты назад, HICA сказал: SMIT 16 В чем собственно эксперимент скажи пожалуйста? Я всего лишь хочу справедливости и только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 Только что, Храмуля сказал: Чет эксперимент слово звучит как наивно отмазаться или больше подходит под мысли Слился я, так и пусть со мной тонут все. В чем перец или выгода ваще не пойму) Да именно отмазаться утешай себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 SMIT 16 Тебе не кажется слово эксперимент само говорит о том, что ты был в курсе, что нарушаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение