23 мая, 2018 SMIT 16 а ты уверен, что их не убрали? Ты готов наказать невиновного? Не стоит сейчас стоять на своем. Со стороны, это выглядит глупо. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 Только что, SMIT 16 сказал: А какая разница закон писан для всех,,,,а ты в ответе что сейчас их не используют, ? Я тебя увидел, мне хватило, а ты такой хороший парень, что сдал ее целую кучу народу, но то пусть они уже тебе скажут спасибо, если их забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 2 минуты назад, HICA сказал: Я тебя увидел, мне хватило, а ты такой хороший парень, что сдал ее целую кучу народу, но то пусть они уже тебе скажут спасибо, если их забанят ЗАПОМНИ ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 19 минут назад, Van der Mayer сказал: А что там на его скринах такого запрещенного? Как видишь я не лезу сюда)) пусть Влад это разгребает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 SMIT 16 Ммм понял, ты сам это им скажешь вдруг, что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 7 минут назад, SMIT 16 сказал: Как раз таки играют, так как тема поднималась гораздо раньше( еще до изменений на проекте), так что не надо ля ля тополя, Ты что будешь спорить вечно , ну прийти свою ошибку и все никто тебя не будет дергать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 3 минуты назад, SMIT 16 сказал: ЗАПОМНИ ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ А причем тут Серёга если ты их сдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 4 минуты назад, HICA сказал: SMIT 16 Ммм понял, ты сам это им скажешь вдруг, что Обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 2 минуты назад, Хаски сказал: А причем тут Серёга если ты их сдал Какой Серега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 А у меня такой вопрос. Скрины кооп, проблема модов - кооп... Ну так вот, баны раздавать за то, что обидели ботов? Или за то, что кто-то в статистике быстрей поднимется? Или я чет не понимаю? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 7 минут назад, SMIT 16 сказал: Какой Серега? Хика , если ты туго соображаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 Я пересмотрел видео еще раз, посмотрел на скрины еще раз, что я там должен был увидеть, объясните мне далекому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 10 минут назад, Хаски сказал: Хика , если ты туго соображаешь еще я тупой после этого, как тут не плакать,( прости если ты приняла это как оскорбление тебя лично не хочу обидеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 6 минут назад, Koscuyshka сказал: Я пересмотрел видео еще раз, посмотрел на скрины еще раз, что я там должен был увидеть, объясните мне далекому? Чувак ты жгешь не по детски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 Только что, SMIT 16 сказал: еще я тупой после этого, как тут не плакать ой поплачь как маленький ребенок , строишь из себя тут взрослого мужика а плачешь как маленький ребеночек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 Только что, SMIT 16 сказал: Чувак ты жгешь не по детски Это вы мне объяснили происходящее в теме? Так еще здесь и я зажигаю оказывается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 Только что, Koscuyshka сказал: Это вы мне объяснили происходящее в теме? Так еще здесь и я зажигаю оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 21 минуту назад, Koscuyshka сказал: А у меня такой вопрос. Скрины кооп, проблема модов - кооп... Ну так вот, баны раздавать за то, что обидели ботов? Или за то, что кто-то в статистике быстрей поднимется? Или я чет не понимаю? не мог удержаться простите........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 Только что, Aleksa сказал: Рыльцо то в пушку)) Ща со смеха умру простите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 @SMIT 16 включите умного, я не прошу навсегда, хотя бы на минутку, чтобы мне нормально ответить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 14 минуты назад, Koscuyshka сказал: Я пересмотрел видео еще раз, посмотрел на скрины еще раз, что я там должен был увидеть, объясните мне далекому? Запрещены моды с яркими одежками боссов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 7 минут назад, Koscuyshka сказал: Это вы мне объяснили происходящее в теме? Так еще здесь и я зажигаю оказывается Я с ним согласен, тоже особо такого ниче не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение