9 июня, 2018 Этот файл битый, не качайте. Создаю новый. UPD: Обновил ссылку в исходном сообщении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня, 2018 Тестовый сервер запущен, присоединяйтесь connect s1.playbcm.net:1109 Внимание! С сегодняшнего дня мы играем с новым паком карт, который был опубликован вчера (9 июня) Ссылка: http://s1.playbcm.net:81/part3_fixed.torrent 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня, 2018 12 часа назад, ..::DAVID::.. сказал: Sir u can also make a test server for CSS. This requires sponsors. Are they ready to become? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня, 2018 Well, I was unaware of the fact that Left 4 Dead was sponsored. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня, 2018 3 часа назад, ..::DAVID::.. сказал: Well, I was unaware of the fact that Left 4 Dead was sponsored. I'll tell you more ... Server KSS are mainly based on the donations of players LFD2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня, 2018 yeah...still....it would have been fun if a test server of css was made. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня, 2018 Не заходит на новый сервер вообще никак,появляется экран загрузки карты,строка загрузки за секунду полностью пробегает и вылетает в главное меню,ничего абсолютно не пишет,место на сервере есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня, 2018 GORblNblCh проверь наличие у себя новых карт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня, 2018 GORblNblCh я тогда одну кампнию запустил которой нет в паке.. никто не мог подключится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня, 2018 Ну вот )) а то сразу паника)) с восклицательными знаками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2018 В 14.06.2018 в 15:32, bullet28 сказал: GORblNblCh я тогда одну кампнию запустил которой нет в паке.. никто не мог подключится Понял,отстал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня, 2018 4 часть кампаний: http://s1.playbcm.net:81/part4.torrent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2018 черт...вчера установил карты.....хотел сегодня побегать.....ага...приехали ! теперь надо удалять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2018 Только что, bullet28 сказал: gnus вчера мы их все и прошли) я понял...мне ГАЙКА уже мозг проела! чертова работа....когда планируется следущий ПАК? У МЕНЯ ВЧЕРА ПК ЗАБЛОЧИЛ ВСЕ СЫЛКИ....ПРИШЛОСЬ ВСЕ БЛОКИРОВЩИКИ ОТКЛЮЧАТЬ....ХОЧЕТСЯ НОВЕНЬКОЕ ПОЩУПАТЬ...ТОЛЬКО С РЕБЯТАМИ ДОГОВОРИЛИСЬ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2018 3 минуты назад, bullet28 сказал: Уже никаких паков не будет) пролетел....ну окей! ждем лучшие кампании на серверах.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня, 2018 Я даже на одиночном пробовал эти компаний проходит некоторые из них глючные P.S. Absolute Zero, Left Behind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение