12 сентября, 2020 bullet28 перекачал, установил, всё норм спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября, 2020 Кто уже установил - нужно накатить патч-исправление, мы уже заметили критический баг, не отображаются кастомные модельки. Ссылка на гугл-диск, всего 480 МБ, файлы из архива нужно распаковать в папку с игрой с заменой: https://drive.google.com/file/d/1v6YMmNcMWpAehV3JmjB1ABpjPlXyDX23/view?usp=sharing Для тех кто будет скачивать установщик после этого сообщения - устанавливать патч не нужно, он уже туда включен (если в установщике есть файл data-7.arc) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября, 2020 bullet28 теперь на 161 зависло . После чистой установки нового поверх старого клиента( до ерор 176) + - пропустило ( посткоды 161 и 176 пройдены но новый появился 209 ) . Эт писец ребята . Сколько уже времени и гигабайт перекачано, а тут еще патч. Сколько там этих vpk ? мож у меня одного такие траблы я незнаю но сылочка полные 68 гб не помешала бы. Я уже за 100 сегодня качнул .( 2 раза старую и 2 раза новую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября, 2020 Призрак сервера а места на диске куда установка идет точно достаточно? помню были такие жалобы во время прошлых тестов выяснялось что во время установки место забивалось и из-за этого процесс сдыхал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября, 2020 много . Вот процес через некоторое время просто умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября, 2020 12 минуты назад, Призрак сервера сказал: bullet28 теперь на 161 зависло . После чистой установки нового поверх старого клиента( до ерор 176) + - пропустило ( посткоды 161 и 176 пройдены но новый появился 209 ) . Эт писец ребята . Сколько уже времени и гигабайт перекачано, а тут еще патч. Сколько там этих vpk ? мож у меня одного такие траблы я незнаю но сылочка полные 68 гб не помешала бы. Я уже за 100 сегодня качнул .( 2 раза старую и 2 раза новую) кароч старый я просто удалил 3 архив, инсталятор ну и установленные игровые файлы потом скачал заново их и установил у меня 8 оперативы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября, 2020 Призрак сервера сделал версию установщика с логированием, попробуй с ним установить потом скинь файл log.txt который создатся в папке с установщиком, когда все зависнет, почитаем. Installer_Log.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября, 2020 bullet28 Ты меня тролишь? там был файл data7 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября, 2020 файл появился в 3-м торренте, после того как я про патч отписался, у тебя второй - при чем с лишним архивом на 16 лишних ГБ который я по неосторожности запихнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября, 2020 Hello, no source for torrent no download? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября, 2020 bullet28 Влад пожалуйста дай загрузить без установщика файлы - хоть 100 гб скачаю, только без инсталлера. log.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября, 2020 Призрак сервера BETA_TEST_SOURCE_V2.torrent 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября, 2020 4 минуты назад, bullet28 сказал: Призрак сервера BETA_TEST_SOURCE_V2.torrent bullet28 Your new torrent working, but 60go, in 2 days i will got this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября, 2020 Ну хоть не одна я 40 раз перекачивала и переустанавливала)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября, 2020 (снимити перемодерацию пж, а то че как лох ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября, 2020 40 минут назад, Призрак сервера сказал: bullet28 О, валюта будущего, наверняка пригодится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2020 Пробился таки на сервер . Спасибо за оперативность. Deadenator - на старте 0 еффекта от нажатия кнопки . Начать кампанию невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2020 Призрак сервера так было и прошлый раз там триггер на 4 только работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2020 Не возможно подключиться к серверу. Зашёл "чудо-админ", нахеровертел, после чего перебрасывает на какие то левые сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2020 Пыль а разве с нами играл админ? по-моему випы были, у меня сервер закрылся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2020 nice Я в тот раз одна была. Зашел " Летучий хрен", поменял сложность ( на сколько я понимаю, эта возможность есть только у админов). Я спросила - зачем?, и вышла. После этого, минут 20 не могла зайти на сервер, несколько раз кидало, то на чужие коопы, то на версусы. Может у меня какая то проблема была, не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2020 Пыль если игроков меньше 5 сложность менять может любой, для этого есть команда !diff Такое бывает, если пытаться подключиться через браузер серверов, встроенный в игру, очень часто перекидывает на левые сервера, копируй ip-адрес сервера и подключайся через консольную команду "connect ip" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение