24 января, 2020 2 минуты назад, Редд Янковски сказал: попробуй накидать блювоты там увидишь) В целом, как я тебе ранее писал, оптимизации не хватает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января, 2020 Genster старая От Хербиус 2015 года, в стиме новая версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2020 https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1246965803&searchtext=dead+steert+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2020 https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1957461484 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2020 ТЕСТ ОКОНЧЕН, ИГРАТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ Размер: 5,58 ГБ Ссылка на torrent-файл для скачивания через uTorrent - или - Ссылка на файл с Яндекс.Диска - или - Ссылка на файл с Google.Драйва - или - Прямая ссылка на скачивание 7z-архива Архив после скачивания открываем программами 7-Zip или WinRar Содержимое папки распаковываем в папку игры (но НЕ в addons как обычно) Если у вас в папке с игрой есть папка resources (на пиратках нашей сборки так) то нужно распаковать в нее. Система спросит о замене файла gameinfo.txt — отвечаем ДА, ЗАМЕНИТЬ!!!!1 КИДАЙТЕ В ПАПКУ ИГРЫ, А НЕ left4dead2 ТАМ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПАПОК addons, cfg и.п. ДОЛЖЕН БЫТЬ ФАЙЛ left4dead2.exe На видео сначала распаковка на примере лицензии, потом в конце показываю папку как на пиратках: Для подключения к серверу открываем консоль клавишей ё и вписываем туда команду: connect 31.134.121.234:1109 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2020 Van der Mayer естесна, как ещё проходящих мимо зевак завлекать)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2020 Только что, bullet28 сказал: Van der Mayer естесна, как ещё проходящих мимо зевак завлекать)) Вряд ли проходящие мимо зеваки успеют скачать карты) может время перенести на чуть позже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2020 bullet28 Торрент ссылка с ней чтото не то) На 0.0% весит и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2020 Редд Янковски пересоздал Kazumi я думаю в 2020 году со скачиванием 5 ГБ не должно быть проблем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2020 папка sound ошибка чтения диска качал на разные hdd для проверки,везде ошибка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2020 пиратка перестала работать или я нихимичил или от тестпапок перестало. я вырезал лфд2 папку и вставил скачанную тестовую... нихрена. вставил обратно... нихрена. знак 4 в круге крутиться (это же качает он что то?) дополнения. крч не хотит и всё. на стим если их поставлю потом заманаюсь восстанавливать оригинальную версию. и консоль перестала открывать. делал всё как написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2020 6 часов назад, Редд Янковски сказал: bullet28 Торрент ссылка с ней чтото не то) На 0.0% весит и все The DHT protocol need be activate, for run the download ) Anyway its just test, not official new maps, right? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля, 2020 Там мест ограничено? Я хочу зайти но оно не заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2020 Malinka1727 нужно смотреть в консоль, дело точно не в недостатке мест. сейчас правда уже нет смысла, мы доиграли и сервер выключи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2020 И я даже не попробую ети новые компании? Видимо потому у меня и не заходило. А так мучалась качая её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2020 Malinka1727 ты пыталась подключиться когда мы проходили последнюю карту, вроде бы сервер кикнул тебя из-за того, что ты долго подключалась. стоило бы попробовать ещё раз. завтра будем играть ещё, приходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2020 4 минуты назад, bullet28 сказал: Malinka1727 ты пыталась подключиться когда мы проходили последнюю карту, вроде бы сервер кикнул тебя из-за того, что ты долго подключалась. стоило бы попробовать ещё раз. завтра будем играть ещё, приходи. Завтра так же в 16.00 по мск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2020 CASTIEL7O4 yes ClearSky Между 14.00 -16.00(По Москве) а когда точно не известно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2020 1 минуту назад, Редд Янковски сказал: CASTIEL7O4 yes ClearSky Между 14.00 -16.00(По Москве) а когда точно не известно Хорошо конечно хотябы если в 14.00, пару часиков могу с вами побегать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2020 Прошу прощения, возникли супер-непредвиденные обстоятельства по которым я сегодня не могу провести тест, несмотря на то что я написал там о 100%.. завтра с утра как проснусь постараюсь побыстрее собрать тестовую систему и перенести туда наш тестовый сервер, чтобы к обеду мы уже могли обкатать новое железо. IP будет другой, т.к. будем тестить из моего дома. скину там уже, по ходу. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение