5 июня, 2018 Мне исключил из игры модератор по причине неадекватность.Скажите мне,он больной? Меня сначала ранил охотник,потом громилла и я в лежачем положении старался выжить.И когда моё здоровье кончилось,меня исключили по причине неадекватность.При этом я в чате всего лишь писал,как меня слышно.И + к отключению у меня опять блокировали чат.А что будет если ваши бараны модераторы опять будут творить зло,на 16 раз у меня не будет чата?!Все игроки переписываются и болтают,а я как баран без таких возможностей сижу.3 день сетевую играю и уже всё мнение об сетевой игре обасрали.Я в L4D с 5 лет играю,почему я не имею права кайфовать играя в неё?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2018 Прошу прощения за уточнение. А сейчас тебе сколько? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2018 spaun-shadow в профиле у него год рождения указан. Что, почуствовал себя стареньким? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2018 1 минуту назад, RedFox сказал: spaun-shadow в профиле у него год рождения указан. Что, почуствовал себя стареньким? Да, видел, но там же ш до...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2018 1 минуту назад, RedFox сказал: spaun-shadow День рождения07.06.2004 Виноват. Не увидел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2018 Кикнул я, по просьбе игроков из противоположной команды. Насколько я понял, у тебя был включен микрофон, в чат передавались "новости" какие-то (в параметрах галочка видимо стоит, чтобы он работал от любого звука), думаю, что тебе делали замечание, которое ты проигнорировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2018 А ещё под твоё описание подходит главная администрация. Потому что ты сразу после снятия сново передержал кнопку и получил опять автомут, а эта больная администрация накинула тебе ещё один день - вернула то, что сняла. Теперь будешь сидеть 2 дня молча, а не сутки, раз не умеешь нормально себя вести. Могли б спокойно разобраться, наказать модератора, в случае его неправоты, но теперь она разбираться с этим не будет. Сам виноват. Видать правильно тебя исключили, указав причину неадекватность. И плюс она тебе ещё сутки даёт бан на форуме, за оскорбительное поведение и оскорбления. Теперь я тебе ещё больше испортил мнение о сетевой игре. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2018 Приходите в этот протест послезавтра поздравлять топикстартера с ДР 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2018 bullet28 и на сервера - как раз мут истечёт)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2018 Vlad_Rose На тебя вот даже игроки жаловались, звали админов Как видишь, ты был не прав, недонастроил видимо игру, но принялся сходу оскорблять не разобравшись. Ну теперь, надеюсь, сделаешь выводы и будешь покультурней себя вести. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2018 Vlad, я тебя тоже не раз просил не транслировать игру нон стопом. Не обижайся, но тебя так много в голосом чате, что просто даже по делу иногда и не вставить фразу. А у тебя как в песне у чукчи, пою про всё, что вижу вокруг. Так не надо делать. Это как минимум флуд. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2018 52 минуты назад, Zheka_Van_Dam сказал: топикстартер с днюхой Э не, ему ж 16, ничего нельзя с картинки 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2018 2 часа назад, Marko сказал: Э не, ему ж 16, ничего нельзя с картинки не знал. с днюхой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение