7 июня, 2018 Насчет серверов - madx coop итак часто пустует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2018 21 минуту назад, RedFox сказал: Насчет серверов - madx coop итак часто пустует. Но на кастоме зато последнее время сидит 15+ человек) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2018 52 минуты назад, inflameous сказал: Но на кастоме зато последнее время сидит 15+ человек) В данном вопросе только один человек тебе может помочь. напиши ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2018 8 часов назад, Линка сказал: Тоже интересно было бы послушать, что же там за кампании такие. Вроде бы все неиграбельные уже выкорчевали из цикла кастомов. А меня вот бесит кампания "Ужасный ливень", да что там меня, почти всю команду всегда бесит эта кампания, и просят сразу сменить. Давайте её выпилим из цикла эй-на Ливень не гони -это адская карта-где постоянно слышишь рев игроков вобщем душевный релакс! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня, 2018 В 07.06.2018 в 15:39, RedFox сказал: эх, переделки это хорошо, мне сразу вот это вспоминается.... Где-то я это видел А. Так, вот же https://www.youtube.com/watch?v=RBmn8F5FpJ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2018 Если Custom без випов я ещё рассматриваю, то о MadX с другим количеством слотов советую не мечтать). Этот сервер в принципе предназначен для большого кол-ва пушечного мяса, много "хардкорного" функционала подрубается лишь при достижении определенной отметки игроков. При 5-10 слотах этот сервер многое потеряет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2018 bullet28 Влад) задам вопрос, который наверное мучает многих кто посещает кастомные сервера)) Возможно ли исправить баг с застреванием игрока после нападения грома ( чардженг), босса убили, а игрок висит в воздухе будто его еще несет гром. Поэтому приходится ждать нападения другого босса или насильно перемещать через рекол к себе другого босса, что бы тот напал на него. Игрока могут бить бомжи, лечить его можно, но двигаться вообще ни как, не выйти из образа висюльки)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня, 2018 Светлая твоя головушка, чего то бы придумать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня, 2018 Не подпускать громилу к заблеванному игроку, вот лучшее решение на данный момент. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2018 bullet28 может стоит добавить админам пункт "Шоб отпустило" и выбор игрока из списка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2018 RedFox можно сделать команду !atpustite, но вопрос в другом — что нужно для этого сделать? переспавнить? — жестко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2018 bullet28 вроде раньше помогало sm_shove RedFox 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2018 Последний раз когда застал ни шов, ни чарж не помогал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение