16 июня, 2018 Я непонимаю за что меня мутнули.Мы с игроком нумфетамин спокойно общались и мне уведомлили, то что я нарушил правила сервера.Как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2018 У тебя уже четвертое нарушение за флуд. Автомут срабатывает, если говоришь больше 30 секунд. Ну можно было раньше понять, а? Дальше с каждым нарушением срок будет только увеличиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2018 16 июн 20:26 Vlad_Rose Мут Флуд в голосовом чате 3 д. через 2 д. Coop #14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2018 1. Тему не туда оформил. 2. Для общения есть другие программы (скайп, тг, ВК и много других) 3. Ваши разговоры это флуд. А флуд наказуем. Так как слушать в наушниках разговоры на отвлечённые темы, очень бесит. 4. Тебе дал мут сервер. Так как передержал кнопку микро. Хочешь дольше говорить, купи ВИП ©Ред Фокс 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2018 Smoke мы разговаривали об игре. И для чего же тогда нужен микрофон? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2018 1 час назад, Vlad_Rose сказал: Smoke мы разговаривали об игре. И для чего же тогда нужен микрофон? Не знаю зачем он нужен) у меня бинды. bind b say_RASHIM bind l say_HANT bind g say_GO-GO-GO bind n say_ NE RASHIM!! bind t say_******* не взрывай рядом толстяка ***** 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2018 Ну а если все же микро есть. То обычно хватает 5...10 секунд чтобы передать команде информацию: об инкапе, о помощи, о нахождении одного из боссов или о тактике. если ты больше 30 секунд что то говорил. То это явно не о игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2018 1 час назад, Vlad_Rose сказал: И для чего же тогда нужен микрофон? узнать, что японцы перед Второй Мировой Войной, а именно Адмирал Ямомото, задумали расфигачить американский флот на Гавайских Островах. то, что потом вошло в историю, как катастрофа в Перл-Харбор. слушать и запоминать! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2018 1 час назад, Vlad_Rose сказал: Smoke мы разговаривали об игре. И для чего же тогда нужен микрофон? Микрофон нужен, чтобы обсуждать моменты игры. И мне просто интересно, что ты там больше 30 секунд рассказывал про игру? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2018 Длительность мута понизил до 12 часов, возьми на вооружение описанные в теме советы и больше не попадайся) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2018 Напомнил Владу, что это за персонаж и что ему срок даже увеличивали за агрессивное поведение, и что на его флуд реально жалуются. Он не заслуживает понижение срока. Пусть учится не передерживать кнопку. Вернул срок, на который он наболтал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение