24 июня, 2018 В 23.06.2018 в 15:51, RedFox сказал: зато играть им с помощью вип на коопе - одно удовольствие тот момент,когда сурвы не вывозят изи-уровень и зовут админа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня, 2018 Чёт я не помню что Диана была такая Топ версусница , агро Сообщения с её стороны помню xD а топ игру нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2018 6 часов назад, Адский сказал: Чёт я не помню что Диана была такая Топ версусница , агро Сообщения с её стороны помню xD а топ игру нет тихо там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2018 6 минут назад, bullet28 сказал: тихо там! Надо её на промод позвать , таких Коренных версусников зовёшь , а они боятся со мной играть ( 1 на 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2018 11 час назад, Адский сказал: Чёт я не помню что Диана была такая Топ версусница , агро Сообщения с её стороны помню xD а топ игру нет кто ты такое? 5 часов назад, Адский сказал: Надо её на промод позвать , таких Коренных версусников зовёшь , а они боятся со мной играть ( 1 на 1 может они не хотят? мне что, делать больше нехер как с тобой играть? может мне не интересно вообще кто ты и что ты там. я херею с чсв некоторых даунов. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2018 5 часов назад, Адский сказал: таких Коренных версусников зовёшь , а они боятся со мной играть ( 1 на 1 Боюсь с тобой играть. Но пойдем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2018 В 24.06.2018 в 08:40, bullet28 сказал: Тоже поучаствую. Я и @Diana (коренная топ-версусница) ищем +2 жестких в команду http://ucp.playbcm.net/lfd_stats/index.php?p=playerstats&id=2 ID в дискорде Catalyst#5103 -или- vk.com/bullet28 думаю не стоит))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2018 Ого сколько желающих, видать это будет зрелищное представление)) Столько опытных играков соберётся на одном сервере !! Прям в предвкушении 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2018 1 час назад, Diana сказал: кто ты такое? может они не хотят? мне что, делать больше нехер как с тобой играть? может мне не интересно вообще кто ты и что ты там. я херею с чсв некоторых даунов. Ой лол, я уже все понял . Просто кто-то боится слиться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2018 1 час назад, 09011950 сказал: Боюсь с тобой играть. Но пойдем Играли уже ) я не раз предлагал ещё сыграть , но в ответ тишина . Интерес к вам уже пропал ) тем более после последних случаев . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2018 LOrdA погоди, не все еще доехали, ожидаются сильные претенденты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2018 42 минуты назад, Адский сказал: Ой лол, я уже все понял . Просто кто-то боится слиться ) м ясна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2018 В 24.06.2018 в 14:17, Тигр сказал: Может в комментаторы пойти чтоль а и пойди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2018 6 часов назад, Адский сказал: Играли уже ) я не раз предлагал ещё сыграть , но в ответ тишина . Интерес к вам уже пропал ) тем более после последних случаев . Играл с тобой один раз 1 на 1. Ты был слит. Других предложений об игре от тебя я не видел. Про какие последние случаи ты говоришь, опять же непонятно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2018 В 6/22/2018 в 01:34, bullet28 сказал: Минул год с тех пор как мы провели наш последний ивент — Мисс PlayBCM 2017 и игроки активно интересуются, — Что же будет в этом? Кто-то хочет ещё одну мисс, кто-то мистера, но было решено сделать всё-таки гендерно-независимый соревновательный турнир Взяли и оставили @SibirskaYazva на второй год 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2018 А может имеет смысл убрать граники на время турнира? Рандом оружия для каждой команды будет очень разный. А если учесть, что у одной команды может быть по два граника, а у другой вообще ни одного) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2018 4 часа назад, RedFox сказал: Взяли и оставили @SibirskaYazva на второй год 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2018 Без модов - это значит: френдлифайр будет включен (урон от своих), урон от огня и взрывов. Без АВП и ножа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2018 Только что, seeerrrj сказал: Без модов - это значит: френдлифайр будет включен (урон от своих), урон от огня и взрывов. Без АВП и ножа. на версусе каждый день так играем) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2018 1 час назад, skat сказал: на версусе каждый день так играем) Да я тоже так привык в прохождении. Просто, кто-нибудь кинет "Молотова", по привычке, в сторону раненого. И конец, котенку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2018 1 час назад, seeerrrj сказал: Без модов - это значит: френдлифайр будет включен (урон от своих), урон от огня и взрывов. Без АВП и ножа. Без модов - это значит аддоны отключены. Поиграв на турнирном сервере около часа скажу, что урона от огня нет. Нож есть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение