3 июля, 2018 6 минут назад, FATUM сказал: Gayka чёйто?) это дискриминация по половым признакам) так решил разработчик. отныне только жесткий отбор, каждое хп на вес золота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2018 А если с предыдущей карты осталось 98 хп- все равно будет 50 на новой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2018 и так команд мало, а тут еще ужесточили))) сурово... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2018 говоря проще, хп в убеге, между раундами не восстанавливается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2018 10 минут назад, bullet28 сказал: Van der Mayer будет 98 Тогда это правильные изменения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2018 А оружие? тоже пропадать будет? если я надыбал топорик, то все каждый новый раунд с нуля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2018 Smoke экипировка пропадать не будет. ты играл в момент когда я обновлял плагин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2018 Оружие бы оставить конечно нужно. Тем более лазер в единичном экземпляре, как правило, на карте. ЗЫ: предложение снято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2018 Хочу еще раз уточнить только на копе 13 будет проводиться турнирчик?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2018 >Falucho< Coop #13 здесь вообще не при чём Турнир будет проводиться на специально выделенном сервере. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2018 Я тоже ???? Походу понял что Черви всех порвут И Мани мани собой заберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2018 Нет почему вон и другие тоже готовяться к турниру Айсы, Райсы ,Секси ,Ут. Блин как то рефмично читаеться .П.с . какашками нутеллы не кидаться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2018 bullet28 Вчера столкнулся с ситуацией, когда в больнице танка встречает тима, он начинает агриться не на всех, а на одного игрока, пока не убьет его, на других он не лезет. Так должно быть? Обычно танк просто валил игрока и шел дальше, а туть прям оторвался так сказать на одном)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2018 Храмуля если облевал толстяк, то обязательно добьет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2018 FATUM Ну эт да, так всегда) А то он на чистого, помытого игрока налетел)) так сказать припомнил старое, все кости поломал) Только вот вышли из убеги, поднялись на лестницы и тут пришел он и давай колотить одного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2018 18 часов назад, Smoke сказал: bullet28 ну все грамотно) Читающему данную тему. Если ты не записался на турнир, то ты какашка. И на форуме будешь как Сатаника) А шо сразу я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2018 37 минут назад, Satanica сказал: А шо сразу я? Во-во ты же вроде не какашка, а Нутеллка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2018 Нащальнике, хоть дубинки полицейские дай в начале карты первой Бомжей выше крыши, бесят просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение