3 сентября, 2018 Так то верно! Я особо не следил правда кто каким составом играл! На случай что кто то не может сыграть, для этого при регистрации команды и вписывалась замена... Не просто же так, как мне кажется.... Ну, а если более, чуть ли не вся команда не может сыграть и выставляются другие, то вне сомнений попахивает эмммм...неприятно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября, 2018 Безумье наша команда в сборе, никто еще не разобрал ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября, 2018 Только что, КАДАВР сказал: Так то верно! Я особо не следил правда кто каким составом играл! На случай что кто то не может сыграть, для этого при регистрации команды и вписывалась замена... Не просто же так, как мне кажется.... Ну, а если более, чуть ли не вся команда не может сыграть и выставляюсь другие, то вне сомнений попахивает эмммм...неприятно) Знаешь, а тут видно кто сплачен кто нет. К примеру клан Rise. Всегда вместе. Только что, Andrey_Gaz сказал: Безумье наша команда в сборе, никто еще не разобрал ))) Я рада что вы не растерялись. Молодцы) Так вперед и играть Будем наблюдать, если все же конкурс продолжиться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября, 2018 Согласен, где Серега мне очень нравится команда! Также команда Skat и Гайки! Волшебные игроки! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября, 2018 Как для меня, то этот турнир воспринимается как развлечение. Где можно угарнуть и здорово провести время. И в общем- то печально наблюдать что для некоторых это переросло в парадное шествие с шевронами и аксельбантами. Вот поэтому и нет игр. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября, 2018 Согласна с "условием конкретной даты"... Все как-то подзабили и Булет не особо то и рвется закончить этот турнир 23 часа назад, bullet28 сказал: Что значит новый тур не настал? Я давным давно сказал, что можете обьявлять дату своей игры: Но за почти месяц желающих не нашлось. Ну не только же мы все притихли почти на месяц.. 22 часа назад, Lexx сказал: совсем отбиваете охоту что то организовывать... Просто нужны конкретные даты, кто не успел, досвидос) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября, 2018 2 часа назад, Spazztic Puke сказал: Как для меня, то этот турнир воспринимается как развлечение. Где можно угарнуть и здорово провести время. И в общем- то печально наблюдать что для некоторых это переросло в парадное шествие с шевронами и аксельбантами. Вот поэтому и нет игр. Так в точку, что я аж всплакнул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2018 22 часа назад, bullet28 сказал: Мне назвать победителем того, кому повезло собрать команду и найти время для игры? Предлагаю ещё один вариант определить победителя: Это гениально, как мы раньше до этого не додумались Я думаю, что если ждать пока кто то захочет сыграть то результата не будет никакого, турнир закончится на этом этапе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2018 2 часа назад, Alexandr A. сказал: Я думаю, что если ждать пока кто то захочет сыграть то результата не будет никакого я думаю иначе, с сентябрем у многих изменился график, сначала нужно привыкнуть к нему, а уж потом думать об игре 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2018 skat может быть, не буду спорить, так или иначе мы скоро это узнаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2018 5 часов назад, skat сказал: я думаю иначе, с сентябрем у многих изменился график, сначала нужно привыкнуть к нему, а уж потом думать об игре В августе тоже был другой график? Так можно думать до конца года, когда не будет смысла уже выбирать Лучшую команду ВCM 2018......такое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября, 2018 Помнится мне, кто-то в шутку сказал, что турнир до нового года растянут. Эх... зараза, накаркал. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2018 График другой, лето, отдых, инета нет, комп сломался, мышка сдохла, и т.д. и т.п. все это полная хрень,некие отмазки) Кто хочет-найдем возможность! Блин, я со сломанной рукой играл, о чем тут речь вообще, какой еще график?!) Сколько команд сейчас? 12? А сколько командиров из этих команд отписались? Хотя многим уже наверное просто по барабану,,,,может и мне вскоре станет также,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2018 Вообще грустно, ведь есть желающие пройти турнир до конца, но они оказались "по разные стороны баррикад"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2018 Я думаю, что после 2-х туров многие поняли, что им не светит попасть даже в пятерку лидеров не говоря уже о занятии призового места и попросту решили, что им нет смысла дальше принимать участие в турнире. Еще может быть школа началась и нет времени на игры 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2018 Требуется только одна команда - первая Ласточка, которая сыграет первую игру нового тура. Всего одна смелая команда. И турнир пойдет дальше. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2018 9 часов назад, КАДАВР сказал: График другой, лето, отдых, инета нет, комп сломался, мышка сдохла, и т.д. и т.п. все это полная хрень,некие отмазки) Кто хочет-найдем возможность! Блин, я со сломанной рукой играл, о чем тут речь вообще, какой еще график?!) Сколько команд сейчас? 12? А сколько командиров из этих команд отписались? Хотя многим уже наверное просто по барабану,,,,может и мне вскоре станет также,,, согласна! 3 часа назад, RedFox сказал: Требуется только одна команда - первая Ласточка, которая сыграет первую игру нового тура. Всего одна смелая команда. И турнир пойдет дальше. И все сидят ждут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2018 1 час назад, =AL VEL= сказал: И все сидят ждут) Да, а когда какая то команда сыграет, сразу у всех остальных проснется соревновательный дух и они тоже начнут играть. Не пойму, что их сдерживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2018 господи, какая интересная тема, люди не принимающие участия в турнире хотят зрелищ, моя тима сейчас активно занята учебой, считайте это отмазкой, как хотите, нам учеба важнее игр вопрос в другом, много участников тут отписываются, типо 30 минут назад, =AL VEL= сказал: И все сидят ждут) 10 часов назад, КАДАВР сказал: Кто хочет-найдем возможность! и сами не играют p.s. моя тима еще не выбыла, нам просто нужно время 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2018 4 часа назад, RedFox сказал: Требуется только одна команда - первая Ласточка, которая сыграет первую игру нового тура. Всего одна смелая команда. И турнир пойдет дальше. Я готов хоть в соло пойти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2018 52 минуты назад, skat сказал: и сами не играют p.s. моя тима еще не выбыла, нам просто нужно время Иван, я же говорил уже...мы готовы сыграть хоть завтра, не то чтобы такие принципиальные,,,,эммм... ...как объяснить то....вообщем второй раз первыми открывать новую кампанию не горим желанием,,,, И на сколько помню, Вы вообще открывали этот турнир, так что как бы,,, наша совесть чиста)) Пусть теперь кто нибудь другой И пока сроков и конкретных дат нет - тут просто не о чем говорить, как мне кажется... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2018 3 часа назад, Alexandr A. сказал: 3 часа назад, skat сказал: господи, какая интересная тема, люди не принимающие участия в турнире хотят зрелищ, моя тима сейчас активно занята учебой, считайте это отмазкой, как хотите, нам учеба важнее игр вопрос в другом, много участников тут отписываются, типо и сами не играют p.s. моя тима еще не выбыла, нам просто нужно время Как ты...виделил меня??? Ну пишу то я не одна тут) можно было уже всех перечислить, чё уже там??? Как ты...виделил меня??? Ну пишу то я не одна тут) можно было уже всех перечислить, чё уже там??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2018 =AL VEL= к сожалению мне плохо видны твои смайлы, так что не могу понять, смеешься ты или обижаешься, в любом случае, обидеть тебя я ни в коем случае не хотел, просто немного непонятна ситуация: вы так яро хотите чтобы турнир продолжился, но сами не играете (Особенно мне понравилось сообщение, где КАДАВР называет смену графика в сентябре просто отмазкой, а сам не играет, ибо "Открывали второй тур") если не собираетесь играть сами, то зачем заставлять других 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2018 Не забывайте про этот варианту: В данной ситуации он самый лучший. P.S. Я знаю где можно достать курицу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение