9 сентября, 2018 Не понимаю, что Вы прицепились к Одуванчикам).....но вот хотелось так сказать кому то и сказали, точнее написали....у всех теперь после таких слов-прицел в пол упал что ли?) Да и кто сказал , что они фавориты?) Да и какая разница кто фаворит?) Я что один кому пофиг? Не знаю, кому как, но на нашу игру никакие слова не влияют,,,Либо я не так что то понял.. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2018 Я знаю как решить эту мнимую проблему! Не хочу никого обидеть, но мои фавориты: Unstoppable MadX Style С приветом Sexy ~ Aic Team Good Fellas CEDA Risen From The Ashes Antidote Наши руки не для скуки PierrTeam Rise In Revolution Для меня они все равны, болею за вас всех! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2018 14 минуты назад, КАДАВР сказал: Не понимаю, что Вы прицепились к Одуванчикам).....но вот хотелось так сказать кому то и сказали, точнее написали....у всех теперь после таких слов-прицел в пол упал что ли?) Да и кто сказал , что они фавориты?) Да и какая разница кто фаворит?) Я что один кому пофиг? Не знаю, кому как, но на нашу игру никакие слова не влияют,,,Либо я не так что то понял.. Тут ты прав) Соглашусь с тобой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2018 КАДАВР поддерживаю) Начиная турнир лично у меня тоже была другая цель, но собирая команду я и не думала, что каждый из нас перевернёт взгляды друг друга и взбудоражит какие-то старые идеи! Я писала приглашение в команду обсолютно малознакомым людям, но оказалось у нас столько общего) Тренируясь в первые дни, только говорили об игре... Но теперь каждый день виснем в дискорде общаясь на разные темы и поддерживаем каждого в каких либо идеях! Каждый из нас занялся саморазвитием!!! У нас у всех турнир ушёл на второй план! Как и игра в общем! И ДА! ЭТО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРУТАЯ ПРИЧИНА(как по мне)!!! и... "Не надо носить с собой дурацкие чемоданы обид. Хотя бы потому, что если руки заняты чем-то плохим, то в них невозможно взять что-то хорошее" Эту фразу можно отнести не только к этой ситуации, но и для всей (несправедливой) жизни! Всем добра)) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2018 Люди, чё происходит ваще) О каких обидах речь идет?) Кто вообще поселил эту глупую мысль, которую начали раздувать?)) Как на базаре штаны выбираете Как можно говорит о фаворитах, если все решает рандом, как бы не были готовы тимы, если настроение у рандома скверное, ппц вам все, тут как бы ты не был готов)) Вопрос только в том как тимы примут ту или иную игровую ситуацию. Столько текстов было написано выше, но а толку та что от этого?)) Дело не изменится, пока Администрация за глав команд не возьмется, тогда дело пойдет быстрее)) Замусолили тему ей богу) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2018 Во-первых,господа,тему про обиды никто не раздувал,она прозвучала,как мнение.То,что кто-то эту мысль начал раскрывать и дальше обдумывать,не дает права говорить,что данная тема бессмысленная)Вы и сами обсуждаете то,что из-за рандома о фаворитах даже говорить смысла нет-так в чем проблема?)Сами выдаете же то,что потом отрицаете в следующих рассуждениях. 17 часов назад, Храмуля сказал: Люди, чё происходит ваще) О каких обидах речь идет?) Кто вообще поселил эту глупую мысль, которую начали раздувать?)) Как на базаре штаны выбираете Как можно говорит о фаворитах, если все решает рандом, как бы не были готовы тимы, если настроение у рандома скверное, ппц вам все, тут как бы ты не был готов)) Вопрос только в том как тимы примут ту или иную игровую ситуацию. Столько текстов было написано выше, но а толку та что от этого?)) Дело не изменится, пока Администрация за глав команд не возьмется, тогда дело пойдет быстрее)) Замусолили тему ей богу) Сие раздел о турнире никто не засорял глупым спамом,все связано с самим турниром. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2018 харош трепаться:)))), лучше играть уже давайте следующий раунд.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2018 В 05.09.2018 в 21:06, RedFox сказал: Alexandr A. время покажет. Время показало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2018 28 минут назад, Alexandr A. сказал: Время показало) ну погоди погоди, ещё не вечер на выходных наверняка... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2018 Мы на этих выходных хотели сыграть , но не получилось(( На следующих должно получиться!) Правда время точно не могу сказать! Если снова будет не получаться, значит сыграем раньше, в будни, примерно в 17-18 по мск! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2018 RedFox Я и не говорю, что это конец, еще будут игры, но однозначно с играют только пару команд, если будет 4 команды, которые захотят доиграть турнир, то это будет очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября, 2018 А чего перестали уведомлять о игре? В начале турнира было все так организовано, а сейчас... чисто случайно зашли на сайт и как оказалось играл GoodFellas, уже вторую карту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября, 2018 Друзья! Сыграть у нас не получается( прошу прощения( Так как один из тиммейтов в больнице( Пожелаем скорейшей поправки и возвращения в строй Еще раз извиняюсь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2018 В 09.09.2018 в 20:36, =AL VEL= сказал: Простоя я считаю, что подобного рода сообщения лучше писать в лс В 09.09.2018 в 17:04, Sibilla сказал: ДАААААААААААААААААААААААААААА,именно этот случай тоже сюда очень подходит. Это да,нельзя не согласиться,но лучше пусть пишут свою похвалу лично тиме. ааааааааааааааа ахахахах ткнули носом ? писать в тиме ? че за правила пошли ??? где сказано что мне нельзя именно ТУТ писать за кого я болею .Одуванчики офигенная команда ОФИГЕННАЯ ! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября, 2018 В 09/09/2018 в 19:58, RedFox сказал: Кроме того, мне искренне жаль тех игроков которые решили не играть только потому что они не верят в свою победу. Это всего лишь игра, а турнир - сплошное веселье и возможность просто поразвлечься. RedFox Coordination problems would have appeared with me communication is essential in a team ))) for competition )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября, 2018 В 17.09.2018 в 21:52, Одуванчик сказал: ааааааааааааааа ахахахах ткнули носом ? писать в тиме ? че за правила пошли ??? где сказано что мне нельзя именно ТУТ писать за кого я болею .Одуванчики офигенная команда ОФИГЕННАЯ ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2018 Лучшую команду выберем голосованием быстрее будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2018 Стоит оставить. Через пару лет начнут писать игроки мол конкурс хотим, а им га - а вот у нас старые еще не закончились... Есть надежда, что интерес у игроков проснется, когда нибудь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2018 Вычеркните команду "Наши руки не для скуки" из списка, пожалста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение