29 июня, 2018 Скриншоты ничего не доказывают. Это два разных игрока играющих на одном айпи. Играют как за одну команду так и за разные. Обое пишут в чат. Возможно они и подсказывают, когда играют за разные команды, но это сложно доказать, если они используют скайп, вайбер и тд. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2018 V E N O M I already sleep when you play. Give me demo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2018 @Lexx u can see who go in spectators in demo ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня, 2018 V E N O M Yes, if the demo is recorded not by you, but by the server. The link I gave above. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2018 Since both play in different teams, their punishment will not be valid. Or yes, maybe they help each other to get points. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2018 Сначала я сам смотрел, а когда понял, что так я их долго буду ловить, попросил Давида с самого начала раунда сидеть в одном месте и никуда не высовываться, что б даже на радаре его никто не показал из противников. Playbcm.net - это David. Смотрим , что из этого вышло: На первом отрывке вы видите, что Давид никак себя не выдал. На втором, Абу знал и бросил флешку. Потом гранату. Здоровье у Давида не отнялось от неё и цифры отнятого здоровья Абу не мог увидеть. На третьем отрывке FBI хотел идти одним путём, но получил информацию, что противник в погребе и сразу изменил направление движения. Можете понаблюдать - он в погребе тоже никак себя не выдавал. Далее. Когда сделал видео возник вопрос - а как третий (ABU AL NEMER) получил информацию о погребе? Он с ними? На демо есть ещё пару моментов с ABO AL NAR (в первых2-3 раундах) и ещё один с FBI. Как только умирает один - сразу смотрите за вторым! 01.07.2018-19.25.49-cs_italy.dem 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2018 1 час назад, Lexx сказал: Когда сделал видео возник вопрос - а как третий (ABU AL NEMER) получил информацию о погребе? Он с ними? Все за заложниками побежали, кроме них Есть ещё два момента с ним, которые надо проверить... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2018 So all their prohibited journey came to end. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2018 Самое смешное, что они такие не первые. Venom отдать должное, что спалил их. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2018 Alastar я как то думал, что у FBI wh, смотрел не раз за ним но не мог ничего увидеть, оказалось, что надо было на мониторинг проверять, а не на чит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2018 8 hours ago, Alastar said: Самое смешное, что они такие не первые. Venom отдать должное, что спалил их. I understand u want to thank me no problem dude Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2018 На втором моменте (1.22), он поменял направления движения, так как убит был ФБИ (не волком, а усп - усп чуть позже умирает, но он продолжает бежать с ножом к противнику, как будто знает, что тот именно там, хотя видно, что Волк нигде не светился), но многие из вас так бежали б с ножом, зная, что там авапер? Что думаете? Я всё же ещё сомневаюсь. Смущает ещё то, что этот третий, после бана обоих (последний отрезок начинается с их бана, в чате надпись смотрите) СРАЗУ же вышел в наблюдатели и больше не играл. Что как бы намекает на то, что они вместе играли и без них неохота уже продолжать. За две демки он ни разу туда не выходил. Через 20 минут он вышел с сервера и зашел в игру уже через сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2018 Lexx Мое скромное мнение в том, что нужно банить всю шайку, такие люди поступают как минимум нечестно относительно к остальным игрокам, я бы даже сказал наплевательски. Таким людям, я считаю, не место на этих серверах... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2018 And another thing to be noticed that...immediately after the ban of fbi and mr abo al , abo al nemar went to spectate for a long time. @Lexx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2018 1 минуту назад, ..::DAVID::.. сказал: And another thing to be noticed that...immediately after the ban of fbi and mr abo al , abo al nemar went to spectate for a long time. @Lexx I wrote about it above: Цитата Смущает ещё то, что этот третий, после бана обоих (последний отрезок начинается с их бана, в чате надпись смотрите) СРАЗУ же вышел в наблюдатели и больше не играл. Что как бы намекает на то, что они вместе играли и без них неохота уже продолжать. За две демки он ни разу туда не выходил. Через 20 минут он вышел с сервера и зашел в игру уже через сутки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2018 50 минут назад, (-NEXT-) сказал: Lexx Мое скромное мнение в том, что нужно банить всю шайку, такие люди поступают как минимум нечестно относительно к остальным игрокам, я бы даже сказал наплевательски. Таким людям, я считаю, не место на этих серверах... сказал человек, который пару раз за читы был забанен Да, я всё помню)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2018 Lexx Не пару, а разочек) И да, я был не прав и понес справедливое наказание, и мне стыдно и до сих пор за то, что скатился тогда до текстурного вх С другой стороны, мне удавалось больше года не палиться... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2018 (-NEXT-) вроди помню два раза тебя банил (если не три), разве нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение