6 августа, 2018 Здравствуйте! Мне кажется, что у нас на районе, недалеко от серверов, не осталось ни одной качалочки, и наши танки совсем потеряли свою разрушительную мощь. Их мышцы атрофировались, и ослабли... Поговаривают что все реже и реже в гости на сервера заходят супер качки, которые убивали игроков с одного раза и светились ярким белым светом... Как-то грустненько от этого прям стало... Может выдадим ребятам по баночке другой каких-нить препаратов, дабы они хоть частично вернули свою былую силу? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2018 Сервер зачастил падать из-за этого часть плагинов была отключена чтобы отсеять те, которые вызывают проблемы. Включил их обратно, дело не в них, как теперь можно судить после 388 падений за 7 дней.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 9 часов назад, bullet28 сказал: Сервер зачастил падать из-за этого часть плагинов была отключена чтобы отсеять те, которые вызывают проблемы. Включил их обратно, дело не в них, как теперь можно судить после 388 падений за 7 дней.. А что логи гласят? Можем потестить плагины как-то, вкл выкл их по одному и смотреть за серваком, я думаю, так точно вычислим зловреда) Поможем Владу найти поврежденный плагин? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 Логи гласят что это происходит при рестарте раунда или начале нового. Но с вашей стороны тут помощи особо быть не может, кроме выявления закономерности (которую я уже назвал). Мне нужно самому разбираться кто ответственен за эту гадость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2018 (-NEXT-) В 07.08.2018 в 00:45, (-NEXT-) сказал: Здравствуйте! Мне кажется, что у нас на районе, недалеко от серверов, не осталось ни одной качалочки, и наши танки совсем потеряли свою разрушительную мощь. Их мышцы атрофировались, и ослабли... Поговаривают что все реже и реже в гости на сервера заходят супер качки, которые убивали игроков с одного раза и светились ярким белым светом... Как-то грустненько от этого прям стало... Может выдадим ребятам по баночке другой каких-нить препаратов, дабы они хоть частично вернули свою былую силу? И откуда только поэты берутся?! Богатство речи уух.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2018 Пора открывать новые сервера: MADY и MADZ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2018 1 час назад, RedFox сказал: Пора открывать новые сервера MADY и MADZ А в чем их суть, вкратце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2018 16 минут назад, (-NEXT-) сказал: А в чем их суть, вкратце? MadX - для девочек MadY - для мальчиков MadZ - для задротов Наверное, так ;D 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2018 (-NEXT-) о, это сверхсекретная разработка PlayBCM, призванная вывести наш проект в топ всего русскоязычного сегмента L4D2 Такого еще не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2018 В планах есть что-нибудь новое добавить? На Мадх сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа, 2018 Так что таки решили с танками? Есть вероятность выдачи им стероидов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение