7 марта, 2018 3 минуты назад, HICA сказал: bullet28 Я вот загуглил, и у некоторых есть такая проблема, после того как поставили 10 Как чувствовал,что после 10ки начнется такой головняк...на 7ке все было шикарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 КАЙ Установи обратно семерку, Найди флешку, посмотри видео в юутубе как это сделать и все) дело на пару часов, если ты не умеешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 4 минуты назад, Сержант сказал: Дело было не в 10, просто кончился бензин) Нет никаких проблем с 10. И неплохо было бы указать игра лицензия или пиратка. Сержант Пиратка.Но насколько я знаю с пиратками проблем особых не у кого не было,разве что при нажатии на "Е" некоторые ребята отписывались что начинаются тормоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 5 минут назад, HICA сказал: КАЙ Установи обратно семерку, Найди флешку, посмотри видео в юутубе как это сделать и все) дело на пару часов, если ты не умеешь)) HICA Эти все видео я и до этого смотрел,но увы проблема не решилась.Но все равно спасибо,может и вправду придется мастера повторно вызвать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 Только что, КАЙ сказал: Сержант Пиратка.Но насколько я знаю с пиратками проблем особых не у кого не было,разве что при нажатии на "Е" некоторые ребята отписывались что начинаются тормоза Я рассказываю как было у меня. Была пиратка, часто пинг зашкаливал. Поставил лицензию, с пингом все хорошо. С виндой при этом ничего не делал. Возможно это совпадение, а возможно и нет. Как говорится, думайте сами, решайте сами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 HICA попробую,как и сказал Буллет.Может c этого и надо было начать,если в wi-fi проблемы.Но на 7ке то их не было,вот в чем загвоздка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 КАЙ Я же еще вначале говорил, чтобы без вафли попробовал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 3 минуты назад, КАЙ сказал: HICA попробую,как и сказал Буллет.Может c этого и надо было начать,если в wi-fi проблемы.Но на 7ке то их не было,вот в чем загвоздка Это первое что надо сделать. 10 сама находит универсальный драйвер и ставит его, вроде всё работает но плохо. У меня была такая ситуация раз 5, на разных устройствах. Ставил родной драйвер с офф сайта, и всё сразу заработало если не знаешь как опознать устройство, напиши, поможем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 Спасибо всем за советы,ребят.Что ж,буду пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2018 у меня бук и когда он перегревался то кратковременно возникал такой пинг (500....3000). Это вызвано как я понял перегревом процессора. А может и перегревом вайфай модуля. Помогла подставка. Теперь пинг обычный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2018 22 часа назад, Smoke сказал: у меня бук и когда он перегревался то кратковременно возникал такой пинг (500....3000). Это вызвано как я понял перегревом процессора. А может и перегревом вайфай модуля. Помогла подставка. Теперь пинг обычный Тоже самое было, да и периодически сейчас бывает. В моём случае это и роутер(чаще он) и процессор(изредка). Но, никак не 10-ка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2018 Просто нужно почистить бук от пыли в куллере,была такая проблема у меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2018 Было дело. Если проблема в вифи, купи кабель двусторонний, мне помогло, годности теперь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2018 Доброго времени суток. Возникла недавно такая проблема, которая связанная с пингом в игре. Я когда играю на серверах, Custom, Coop. У меня повышается пинг до ужаса а раньше было нормально. Когда у меня повышается пинг у меня происходит обрыв соединения, но через несколько секунд все возвращается. У других же игроков было тоже самое но я особо не всех запомнил, но точно знаю игроков: "САГИТ" и "ЖОРА". Я проверял свой инет и систему компа, все было хорошо. На серверах Coop пинг довольно нормальный, если только боссы где-то спавнятся то пинг до ужаса поднимается либо это триггеры срабатывают... Может быть, это из-за серверов, так влияет пинг и всех ли так? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2018 У меня так же , даже когда интернет отличный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2018 Да, с пингом проблемы. Никогда не был в жёлтой зоне (пинг был от 5 до 40 максимум), а сегодня будто взбесился. Игра начала жутко лагать и прогонять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2018 У меня сегодня тоже пинг бесился, играла на 14 и 11 соор и со всех выкидывало ( с учетом что это пиратка).Зашла с лицухи начались торможения и подвисания. При том что с лицензии такого раньше не замечала.Думала что у меня у одной такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа, 2018 19 часов назад, spaun-shadow сказал: Да, с пингом проблемы. Никогда не был в жёлтой зоне (пинг был от 5 до 40 максимум), а сегодня будто взбесился. Игра начала жутко лагать и прогонять. Почти как у меня, но в какой-то день пинг ставится лучше, а в другой хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа, 2018 Да, у меня сегодня тоже проблем не было. До 45 поднимался от силы. Парадокс какой-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа, 2018 Два дня мучения микролаги . микро но частые ... Как узнать о потере пакетов именно для этих серверов игры? сайт playbcm.net не пингуется увы через команду пинг . Провайдер говорит что сервера глючные тут, а я им говорю что они виновны. помоги доказать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа, 2018 KoT_KonstanTiN пропиши в консоли net_graph 1, сними на видео свои микролаги, выложи сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа, 2018 3 часа назад, RedFox сказал: KoT_KonstanTiN пропиши в консоли net_graph 1, сними на видео свои микролаги, выложи сюда. Оке ща попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа, 2018 4 часа назад, RedFox сказал: KoT_KonstanTiN пропиши в консоли net_graph 1, сними на видео свои микролаги, выложи сюда. http://rgho.st/6v4tcx85Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение