17 августа, 2018 1 час назад, (-NEXT-) сказал: Я про автоматическое наказание, как написал Ред Надо включить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа, 2018 9 часов назад, Безумье сказал: Сковородкой их отмутузь Иногда реагируют, когда персонажа бьют. я почему то думаю что парень у тебя со всем с тобой соглашается и все делает для тебя. а если что то не сделал то сковородкой хрясь и опять хорошая жизнь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2018 19 часов назад, Nuraly93 сказал: Здравствуйте меня забанелеи чат за плохие слова я знаю что нельзя оскорблять других играков но без этого они не хотеть понять с дверь играють либо аптечку не дають либо не поднимають и даже не открывають дверь а ты сразу бей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2018 19 часов назад, Nuraly93 сказал: Здравствуйте меня забанелеи чат за плохие слова я знаю что нельзя оскорблять других играков но без этого они не хотеть понять с дверь играють либо аптечку не дають либо не поднимають и даже не открывають дверь Это тебя не оправдывает. Держи себя в руках. И мут у тебя не за оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение