SibirskaYazva

Miss PlayBCM
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Аудио профиля

О SibirskaYazva

  • Звание
    Рядовой ★
  • День рождения 11 ноября

Контакты

Информация

  • Пол Женский
  • Возраст 21-25
  • Город Новосибирск
  • Клан Rise
  • Режим игры Coop
  • В игре я Рошель
  • Оружие Винт. АК-47
  • Отношение к VIP Нейтрально

Посетители профиля

5 019 просмотров профиля
  1. Спасибо большое ребят!!! Честно не ожидала. Спасибо огромное организаторам, за возможность участвовать в данном конкурсе! Было интересно) Спасибо тем, кто поддерживал! Отдельное спасибо девчонкам, весело сражались на 14 ) Вы все большие умнички! В общем, всем огромное спасибо! Было очень круто!!! Надеюсь будут еще подобные конкурсы - может быть для мальчиков )
  2. Участие в соревновании набора статистики : Да Ник в игре: SibirskaYazva Настоящее имя: Анжелика Стаж игры на PlayBCM: 1018 дней "Снова команда выходит на битву, прочь убегает громила с молитвой, Охотник с жокеем кричат: Хулиганка! Сибирская язва едет на Танке!!!"
  3. Спасатель, тогда почему автомут не сработал - если это такое жестокое нарушение? Будь ты человеком - дай предупреждение и успокойся. Мак реально хороший и адекватный игрок. Спасатель) ты же добрый я знаю)
  4. С Маком играем на сервах уже более 3х лет! Более 3х КАРЛ!!!! И он всегда позиционировал себя, как адекватный игрок!!!! За фразу, как я понимаю ребенку: "школьник рот закрой" давать мут - это вообще адекватно????????? Есть же функция "ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ" - насколько мне известно. Ну глупая ситуация ребят. Мак - реально адекватный игрок. Он всегда прикрывает и помогает. Вы чего такие злые то? А о команде !mute почему то мало кто знает увы. Будьте добрее ребят!
  5. Ну за слово "тормоз" - можно было просто предупреждение дать. Жестокий админ однако)) И странно, сколько раз играла с OldSchool - почему то ни разу не видела, что б он матерился. Наверное мне везёт )
  6. Отличный отзыв. Благодаря серверу нашла, много друзей. Желаю вам процветания!!!
  7. О да я тоже помню те времена, когда была именно КОМАНДНАЯ игра. И не было МОЛНИЙ - которые мешают игре, и не было 9 випов на 1 карту, за которыми тупо бегаешь, лишь бы убить кого то. Сейчас просто массовкой чувствуешь себя на карте. Но самое смешное, когда раунд только начинается, випы еще и тырят эти несчастные 4 аптечки. Неужели своих мало. И самая непонятная для меня функция - это играть за заразу и сливать игроков на коопе. Зачем? Почему? Для чего? Не понимаю - ведь есть для этого версусы. Я не говорю о всех випах, только об избранных. Понимаю что они нужны для поддержки сервера, сама была вип, но не вела себя так. В общем, так много вопросов и так мало ответов) Без обид. ИМХО.
  8. Верните уже старую стату. Там все просто было. :disobedient: И все друг другу помогали. Просто обнулите ее и все. Тогда реально был смысл и командная игра - сейчас как то уныло только настроение портишь. Все сломя голову бегут к убеги ради очков.Упал сзади - можешь писать !kill ибо за тобой все равно не вернуться. Тогда правда лучше было. ИМХО
  9. http://steamcommunity.com/profiles/76561198272314634
  10. :good2: :good2: :good2: милота :lol3:
  11. marksman_42 т.е. по вашему это нормально когда вы сжигаете канистры и команда терпит поражение? Нормально, когда вы флудите без конца и края? Нормально, когда вы троллите игроков , в основном девушек? Мут вы получаете заслуженно каждый раз)) Если вы не можете так это осознать, есть время подумать во время мута ok А админы у нас красавчики :) не надо наговаривать на них :p