Marko

Пользователь
  • Публикации

    168
  • Зарегистрирован

  • Посещение

9 подписчиков

О Marko

  • Звание
    Младший капрал ★★★
  • День рождения 13.04.1980

Информация

  • Пол Мужской
  • Режим игры Custom
  • Оружие Снайп. AWP
  • Отношение к VIP Положительно

Посетители профиля

1 635 просмотров профиля
  1. Правила читай, срок наказания увеличивается с каждым новым нарушением. Думаю, что ГА снимут для первого раза с кнопкой.
  2. Окей, резюмируем. 1. Обычный админ не имеет права наказывать нарушителей в админ-панели за лёгкий мат. Не имеет значения, были ли наказания у игрока до этого или нет по этому же пункту правил. 2. Обычный админ не имеет права наказывать нарушителей, если он указал любую причину, которой нет в правилах, даже если это наказание за несколько нарушений. Игрок, получивший наказание за реальное нарушение, но с неверной или неправильной формулировкой причины наказания, имеет полное право на снятие этого наказания в случае обращения к ГА. 3. Сокращение или замена символами букв автоматически уменьшает значимость матерных слов. Пример: бля, с*ка, нах, пох, f*ck, fk (в контексте) неравно полновесным словам без сокращений?.!.. и различные производные или схожие символы не являются визуализацией всем известной фразы и не несут никакой смысловой нагрузки. Все верно?
  3. Я разве говорил об этом пункте в игре?
  4. Прочитал, там, к сожалению, нет выводов. Будет в правилах для админов - никак не реагировать на мат в админ-панели, никто ж ничего не скажет. Но об этом ничего не сказано.
  5. Муты, за которое висит предупреждение, сняты тобой. О чем речь еще? Так вопросы выше, почитай, а то отвечать в стиле сам дурак, это хорошо, но толку никакого не дает.
  6. А по сути есть что сказать?
  7. Я же все расписал, скрины привел.
  8. На ник навести мышку сложно так?
  9. Давайте разбираться. 1. Так называемый умеренный мат, который перечислен в правилах. Простой вопрос - как в админке предупредить человека? Выдать предупреждение в админке отсутствует как понятие, поэтому есть два варианта действий - проигнорировать или выдать мут. Если за выданный мут мне, как админу, дают предупреждение, следовательно мои действия неверны и легкий мат в админке нужно просто игнорировать. И, если это действительно так, то добавьте этот пункт в правила, чтобы не оступаться другим. Ну и вот это тогда как-то странно смотрится, если мут в админке за легкий мат нельзя выдавать. 2. .!. Не знаю, насколько сложно га почитать чат, в случае подачи протеста игроком, ведь админ, выдавая нарушения имел же какие-то основания для этого. Конкретно в этом случае выдал двум товарищам за их общение Специально указал в наказании их посыл друг другу, чтобы другие админы могли понять. Не поняли, чат не читали. Оппонент, тут с натяжкой, но если читать чат в целом, то есть и до этого словечки. 3. Recall. Весьма интересная ситуация. Функцию у меня отключили, в плюс-минус одно и то же время отключили у еще нескольких админов. При этом сейчас почему-то у всех она вернулась, народ её использует так же, как и ранее (т. е. используя функцию и в тех случаях, за которые эту функцию у других её просто забрали). Элементарно глянуть логи с использованием этой функции, редко когда игрок может застрять по несколько раз за карту. Но раз функцию вернули, то значит и пользоваться разрешили в любых случаях, ведь ею так и пользуются.
  10. Само смешное, что вчера же Numod в игре другим игрокам говорил - не болтайте, а то не слышно ничего.
  11. Уже ведь снимали за такое совсем недавно. Повторять в очередной раз, что не знал, глупо,как минимум.
  12. Так вот же тема
  13. Я далекий от КС, это он типа чит какой-то запустить пытается?
  14. Тьфу блин, что-то я не на первом сообщении сосредоточился, а на другом вовсе. Жаль, что нельзя самому старые сообщения изменить
  15. Выбрал из твоего же списка и загрузил. dead_death_02 Last Call