mishgun133

Пользователь
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Аудио профиля

3 подписчика

О mishgun133

  • Рядовой ★
  • День рождения 11 ноября

Информация

  • Пол Мужской
  • Город Город герой Москва
  • Режим игры Coop
  • Не нравится на BCM Не видимые стены,громилы с физикой из матрицы,немые жокеи,плёвы с беззвучной кислотой,курильщики курящие сквозь стены,приклад который работает не корректно,заедающий оптический прицел,на этом пока хватит..один фиг никто не читает.
  • Отношение к VIP Отрицательно

Посетители профиля

2 127 просмотров профиля
  1. норм ,многие через это прошли
  2. На столько воодушевили последние дни игры на бсм,что уже иду удалять этот "чудо клиент" и качать нормальный,если не вернусь,значит нашёл место лучше ;)

    1. bullet28

      bullet28

      Ну и вали нахуй

    2. RedFox
    3. Get Lost

      Get Lost

      У меня плохие новости для тебя. Всем глубоко насрать, на твой уход и на твою санину-писанину. Надеюсь ты не прибегнешь после всего происходящего, к суициду..

  3. Воспользовался,и таки получил даже удовольствие от процесса! даже некоторые баги перестал наблюдать,за то умудрился застрять в пустом проёме весело в общем..надо будет повторить.
  4. так вот на кой они появились ,не применно зайду,если игра позволит конеш снова куда то зайти
  5. нынче много проблем появилось на серверах..и сложность самая малая из них.Да "эта игра" сильно отличима от оригинальной,но в ней по прежнему много интересного,до прихода випов на серв так же бывает сложно и даже тяжко иной раз когда за одной ордой идёт сразу следующая вперемешку с боссами,да бывает и легко,когда боссов на этапе нет,что тоже стало уже нормой. Но процесс редко бывает однородным и монотонным,всё зависит от самого игрока..веселье же за каждым поворотом особенно когда оторвался от своих ну а с приходом випов игра садится на столько что иной раз от её исправлений по ходу игры становится даже жутковато,когда за углом сидит 5 беззвучных жокеев или выбегает 4 громилы подряд с физикой как в фильме матрица,это крайне трудно назвать скучным... (конеш всё зависит от качества и кол-ва випов на сервере) и прежде всего всё зависит от самого игрока,его навыков и само собой стиля игры. з.ы. эксперт тут конеш легче чем в оригинале (тут багами больше берут),но когда игра пошла по бороде..даже на сложном...(да даже на среднем и лёгком подобное встречал!) уровне можно вспоминать былые деньки на эксперте как лёгкую прогулку с уважением М.М.
  6. Тот не ловкий момент когда ты отдал бабос за випку,а тебя обходят обычные игроки :devil:

    1. Показать предыдущий комментарий  ещё 7
    2. RedFox

      RedFox

      1. Е-мое, как твои шансы оцениваешь то???

      2. Про блоки на первом уровне была такая тема, там должны быть. Распиши где они появились но не должны быть.

      3. В лс мне напиши по секрету:giggle:

    3. mishgun133

      mishgun133

      1 мои шансы оооочень добротные,правда в этом случаи про веселье стоит забыть..вспомнить чисто игровую дисциплину..но могём,могём же ! )))
      2 про подобные баги уже можно целую повесть писать а не конкретно пару мест,блин пару мест тока на одной карте можно найти при желании..кстати на карнавале их тоже достаточно.на остальных меньше..но и меня там тоже обычно меньше :D
      3..нее,незя молодёж так позорить..может ещё вырастут и станут не хуже седовского ;) 

    4. RedFox

      RedFox

      1. Эх, шансы твои на победу равны нулю, в 20 если только попадешь, но это если все лучшие будут участвовать, если нет то в десятку думаю.

      2. Скоро будет применено радикальное исправление. Посмотрим что даст.

      3. Наврядли, да и знаю я про кого ты пишешь.

  7. Как тут писать?!

  8. а каким образом можно зайти в спеки и понаблюдать за процессом ? или этот серв будет закрыт на глухо от сторонних наблюдателей ? не ну а вдруг нас обманут и начнётся кумовство какое нить
  9. ты не цепляешь людей как лидер,купи випку,натяни всем глаз на известное место,люди приценятся и скорей всего захотят к тебе в банду :8: и вербуй всех и вся..агитационные плакаты,речи и прочее в игре, ну это при условии что будешь реально тащить,и все будет :21:
  10. сильного адекватного лидера нужно дать игрокам помимо хорошего названия.
  11. Этот инструмент позволяет понять в каком направлении идёшь,в идеале то конеш стата игры решающая(в идеальном мире) тут она немного приоткрывает завесу таины того как выступил,а стата раунда от бсм подкрепляет это своими данными,и из всего полученного,можно уже делать примерную картину. Точными данными включаю статату,располагать никак незя так как игра и стата уже подкрученны до безобразия с этими плюсами для випов и прочими делами типа скорости и реакции ИИ игры. Тут либо вклинится как есть немного прогнувшись под нынешнию систему начисления очков,либо стоять на своём и стоят на месте ;)
  12. щас больше действует правило кто больше играет тот и выше,а не каким то там хитрым умением,ооочень долго и оч мучительно но растёт,у меня за игровой день редко бывает больше 1к очков в стате в плюсе,а это пройти все кооп компании от начала и до конца. Лично по себе не скажу что обижают по очкам..стата бсм жёсткая.. но в неё можно попадать по окончанию каждой карты даже будучи обычным игроком.. исключение тока когда на сервере больше 5 випов заседают,с ними конкурировать иногда не просто.
  13. Аналогию с гомосексуалистами специально для узкомыслящих привёл,но как показала практика это было слишком тонко для некоторых. насчёт читаю не читаю,(логи чата) нужно ещё и общий контекст знать,а не изучать вырезки делая умный вид,к тому же делая умный вид,умнее никак нельзя стать. Я лично в тот день играл,и кроме подтрунивания дружеского,ничего от этого человека не уловил,он не пытался кого то оскорбить или унизить.
  14. То есть грубо говоря,кто то считает гомосексуалистов плохими людьми и не стыдится озвучить подобную мысль в умеренной форме,значит его можно смело на несколько дней отправить в мут,по причине что модератор(админ) гомосексуалистов крайне уважает и считает членами семьи ? По мне так весьма странно давать мут человеку лишь за то что он не сходится во взглядах с властьимущими.Тем более на 3 дня,как какому то заядлому рецидивисту. з.ы. У человека всего 4 мута,и 2 из низ по 3 дня,хотя у заядлых ,типа андрея круз,мутов много но по 12 часов.Это стоит понимать что кому то можно всё а кому то нельзя и чуть чуть?