Versach

User
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Аудио профиля

2 Followers

About Versach

  • Рядовой ★
  • Birthday 07/31/2001

Info

  • GameMode
    Coop
  • Gender
    Мужской
  • Age
    16-20
  • City
    Киев
  • Character
    Ник
  • Оружие
    Дроб. Chrome
  • Отношение к VIP
    Отрицательно
  • Не нравится на BCM
    Випы и админы, хотя есть и адекватные.......... но их слишком мало.

Recent Profile Visitors

1355 profile views
  1. Versach

    mishgun133 поддерживаю!!!! Вот кто не умеет себя контролировать, два раза уже давал а до него никак не доходит, ладно.... это уже другое...
  2. Versach

    RedFox Наказание: мут, блокировка ника\спрея в зависимости от того, каким образом нарушено правило Завуалированный мат вроде "збс", "п1.34ецц", "за**ал" попадает под это правило. В отношении "легких" матов вроде "бля", "сука" и т.п. сначала обязательно применяется предупреждение. Мут точно не выдается за: нах, хули Хули и хуита почти одно и тоже так что.......
  3. Versach

    RedFox есть основания полагать, что это было написано для того чтобы кого-то оскорбить?
  4. Я прост чот напишу.......

    lilithxlucifer.jpg

  5. Versach

    Pryani4ek да ты права ты не достойна столько моего времени.....
  6. Versach

    Призрак сервера у меня нет ни одного мода.... не вижу смысла на игру 10 лет ставить еще и моды, а на фпс у меня ограничение стоит, а про разгон да надо будет задуматься. Благодарю.
  7. Versach

    Pryani4ek то что они донатят дает им право портить игру и даже если так я админ 5-7 серверов, я тоже доначу на этот ресурс и я тоже имею право портить игру другим, так что-ли? А имеют ли мои слова вес вообще тебя не касается, это обсуждение создано для этой темы. а я изложил всю суть почему на випов льётся и будет идти хейт. RedFox то-есть когда вип игрок лазает на крышы где его не достанут бомжы и боссы считается норм? Не офигеть ли?
  8. Versach

    Pryani4ek так тема создана для того чтоб разобраться почему хейтят випов нет? Вот я и изложил почему их ненавидят, а ты если даже статистику не смотришь и не знаеш, что именно иза випов я на 7 сервере почти постоянно играю, и почему иза всякий челиков которые не умеют пользоватся своими функциями или делают это через одно место я должен переходить на другой серв вообще и после этого они спрашивают почему на них идет такой хейт, серйозно?
  9. Versach

    Pryani4ek ты б хоть мою статистику посмотрела.
  10. Versach

    RedFox у вип игроков больше возможностей портить игру и нет не все випы такие, но я уже сказал комьюнити определяют по большинству, обычный игрок не выдаст тебе мут за то что ему не понравилась правда в глаза и обычный игрок не может запрыгнуть на места которые ему не доступны, что запрещаеться самими правилами сервера. Обычный игрок не может навесить на себе кучу фигни которая мешает играть, он не может спамить тупыми фразами персонажа с тупым голосом. Нормальные випы тоже есть опять же седовский или гайка, но их слишком мало, чтоб говорить, что большинство випов нормальные.
  11. Versach

    JustMadMan твоё предыдущие сообщение не оправдывает то что твой вопрос не в тему, хватит строчить фигню.
  12. Versach

    JustMadMan вообще не понимаю к чему здесь эта тема. Если хочешь поговорить об этом создавать другую тему.
  13. Versach

    RedFox уживаться со всякими недочеловеками когда они мешают играть другим? Это не кажется с какой-то стороны не совсем умно?
  14. Versach

    Не люблю лезть в разные темы, но это меня зацепило, так что я решил внести и свои 5 копеек, хейт на випов? Честно говоря я даже рад, что такое началось, большинство випов используют свои возможности через меру, используя тройной прыжок лазят на крышы домов на крылья самолетов и т.д., а вместо того чтоб играть они играют ради "удовольствия", держась зади команды, следовательно иза этих "особенных" нельзя открыть дверь убеги, а если им предьявить, что иза них вся команда умерла, они скажут что сейчас выдадут тебе мут за видете ли оскорбительное поведение, так что пожинайте плоды так сказать. Не все випы так делают? Определенно не все, но комьюнити определяют по большинству. А еще они любят весить на себя кучу всякой фигни типа ведьм, светящейся флаеров и прочие, а их постоянные выдачи себе разрывных, иза чего начинает садиться весь сервер. АХ ДА! Еще эти "люди" любят поиграть за заразу, чтоб утвердить свое превосходство когда вся команда уже умерла, потому что на версусе им дают по лицу с их умениями. Так исходя из всего этого, чем вы не заслужили такое отношение?
  15. Versach

    NORF тогда там не было никаких бомжей, чел просто лежал на доске и ты решил типа герой канисту поджечь.